«Зачем детям чужие тети?» Новой жене Прилучного советуют уйти от него

Шоу-бизнес / 21.06.2022

Павел Прилучный отдыхает в Турции с новой возлюбленной - актрисой Зепюр Брутян и детьми от брака с Агатой Муцениеце: девятилетним сыном Тимофеем и шестилетней дочерью Мией. Артист активно делится видео и фото с отпуска в соцсетях. Однако не все подписчики радуются семейной идиллии артиста. 

Возлюбленная Павла хорошо поладила с его наследниками. Их совместный отдых наполнен различными активностями. Парочка с детьми плавает в бассейне, нежится на солнышке и спускается с огромных водных горок. Не забывают Павел и Зепюр  проводить время вдвоем. К примеру, артист приобщает возлюбленную к экстриму и недавно уговорил ее совершить полет над морем на парашюте. Однако, несмотря на счастье, которое излучает Зепюр, общественность рекомендует ей поскорее уйти от Павла, чтобы потом не страдать от душевной боли. 

«С Пашей лучше не связываться девушкам. Счастье будет недолгим. Живет человек в свое удовольствие», «Павел каждые 10 лет будет жениться на своих партнершах по работе, пока не разобьет Паркинсон», - пишут интернет-пользователи.

Фото: соцсети

А многие также осуждают Прилучного за то, что он так быстро познакомил своих детей с новой возлюбленной, хотя еще недавно они также все вместе отдыхали и с предыдущей девушкой  Павла – актрисой Мирославой Карпович. 

Паша, не показывай плохой пример детям, - посоветовал артисту один из его подписчиков. – Семья – это мама, папа и дети! Зачем им чужие тети? Отдохнул бы только с детьми! Так нет, все для меня любимого! Эгоист короче! Понятие семьи у детей полностью отобьет!

Артист в свою очередь пока никак не отреагировал на все эти комментарии и продолжает делиться в соцсетях своими счастливыми моментами жизни.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах