Стала известна причина смерти 31-летнего фаворита Любы Успенской

Шоу-бизнес / 21.06.2022

В Москве скончался участник проекта "Голос" Леван Кбилашвили. Мужчина умер на 32-м году жизни. В тусовке грузинского исполнителя называли главным фаворитом Любови Успенской. "Королева шансона" никогда не скрывала своих чувств к Левану. Поэтому его внезапная смерть стала для нее настоящим ударом.

Певица отметила, что общалась с Кбилашвили накануне и ничто не предвещало беды. Тот присылал ей видео с концерта, оставлял голосовые сообщения. Узнав о смерти фаворита, с Любовью Залмановной случилась истерика: она не могла сдержать слез.

- Еще накануне вечером я получила от него сообщение и видео с его концерта, а сегодня его нет, - заявила звезда. - Я не могу описать свое горе никакими словами... пустота.... не верю, не верю, не верю... Покойся с миром, мой ангел.

Как сообщили корреспондентам PROZVEZD в окружении артиста, Леван умер у себя дома в Москве. Причина смерти - сердечный приступ. Мужчина скончался во сне от остановки сердца. К слову, до этого певец не жаловался на здоровье. Он был бодр, энергичен и только неделю назад отметил 31-й день рождения.

К слову, совсем недавно Успенской и Кбилашвили приписывали страстный роман. Любовь Залмановна осыпала его комплиментами и уверяла, что готова вкладывать миллионы в его раскрутку. Сам Леван уверял, что воспринимает певицу исключительно как наставника. И намекал: интима между ними нету. Впрочем, ему мало, кто верил...

- Я Сосо Павлиашвили сказала: "Раньше у нас был один грузин на эстраде - ты. А теперь у нас - два грузина. Ты и Леван!" - говорила Успенская.

Поклонники соболезнуют из-за смерти артиста. Сейчас решается вопрос об организации его похорон. Успенская, по нашей информации, принимает в этом активное участие.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах