Маша Распутина: "Мне говорят, что я, как Майкл Джексон, сижу в вакууме!"

Шоу-бизнес / 21.06.2022

Маша Распутина, кажется, совсем не меняется с годами. Певица призналась PROZVEZD: секрет ее формы - в одном простом секрете.

- Остаюсь молодой, потому что я - единственная певица на российской эстраде, которая не празднует никаких дней рождения и юбилеев, - заявила звезда. - Это же все на мистическом уровне! Нельзя! Когда ты шумно отмечаешь праздники, сам себя клеймишь теми цифрами и теми датами, которые происходят в твоей жизни. А не надо этого делать. Их надо вычеркнуть ластиком из головы. Все же идет от сознания!

- У нас есть шишковидная железа, - продолжает объяснять артистка PROZVEZD. – От того, как ты ее настроишь, так и будет происходить в жизни. Наш организм как компьютер. Настрой его так, чтобы все программы работали, и будет все четко. Вот, я настроила свой сервер на то, что я вечно молодая и все. При этом я никогда не проговариваю свой возраст. Никогда и ни за что! Я все даты забыла, вычеркнула ластиком и не думаю об этом совершенно.

Помимо этого, Распутина строго контролирует свой рацион. Все вредное и жирное у нее уже давно под запретом. Маша питается исключительно экологически чистыми овощами и фруктами.

- Я не ем мясо, - заявляет звезда. - Очень редко могу позволить себе индейку. Это происходит максимум один раз в два месяца. Конечно, мне иногда хочется, но я держусь! Порой, грешным делом, могу позволить хачапури! Я их очень люблю, представляете? А там же тесто - нельзя! Но я очень строго к себе в этом плане отношусь. Могу позволить хачапури один раз в месяц и все!

- И, конечно, я пью очень много воды: два с половиной - три литра в сутки, - рассказывает Распутина. – Чистой, теплой, структурированной воды. С него начинаю каждое утро. Об этом уже все знают (хохочет). У многих уже складывается такое ощущение, что я сижу в каком-то вакууме, как Майкл  Джексон, закрылась ото всех и пью только воду. Мне порой даже говорят: «Ты где? В какой барокамере сидишь?». А я нигде не сижу. Живу за городом и чувствую себя прекрасно!

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах