Данко: «Боюсь, что Цискаридзе брызнет в меня кислотой!»

Шоу-бизнес / 21.06.2022
Фото: соцсети

Не так давно певец Данко заявил, что знаменитый артист балета Николай Цискаридзе является мужчиной нетрадиционной ориентации. В прошлом певец также танцевал в Большом театре и поэтому уверяет, что знает, о чем говорит. Prozvezd поинтересовались у Данко, не боится ли он после таких громких заявлений угроз со стороны Николая.

- Я знаю, что Цискаридзе не злопамятный. Он просто злой и память у него хорошая, - иронизирует певец. – Я сейчас нахожусь в Ялте со своей возлюбленной Машей. Прячусь в лесу. Боюсь, что он в меня брызнет какой-нибудь кислотой. Надеюсь, этого не случится, хотя сколько веревочке не вейся, конец все равно найдется.

Фото: соцсети

Также артист рассказал нам, что несмотря на сложившиеся стереотипы, в балете все же не так много мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.

- Когда я танцевал в балете Большого театра, у нас 99,9 процентов мужчин, за исключением Цискаридзе, были нормальной ориентации, - продолжает артист. – Потому что мы все танцевали серьезные балеты в постановке Григоровича: «Спартак», «Иван Грозный», «Легенды о любви». И это ведь было советское время. Тогда вообще вся эта тематика ЛГБТ была недоступна. Я считал, что это какое-то обзывательство. Мои коллеги создавали семьи, занимались одним делом, жили счастливо. А у Цискаридзе всегда с этим были проблемы.

Новости
Это жизнь! / 24.09.2022

Ксения Собчак сделала израильское гражданство всем членам семьи

Телеведущую заметили у посольства с документами
Кино и ТВ / 24.09.2022

«Остановите панику»: актёр театра Дорониной обратился к зрителям из-за мобилизации

Дмитрий Корепин сам не служил, но готов отдать долг Родине
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем