«Я доволен!» Лион Измайлов вслед за Прокловой раскрыл размер своей пенсии.

Шоу-бизнес / 20.06.2022

Корреспонденты PROZVEZD.INFOпродолжают обсуждать с артистами размеры их пенсий. Раннее о своих ежемесячных выплатах нам рассказали актриса Елена Проклова и актер Владимир Долинский. Не стал ничего скрывать от нас на эту тему и юморист Лион Измайлов. 

 - Я получаю 30 тысяч и вполне доволен своей пенсией, - говорит 82-летний сатирик. – Но я ведь работаю еще и делаю это с удовольствием. Смог бы я прожить только на свою пенсию? Я не знаю, не пробовал. 

Какая сумма вам необходима в месяц?

Не задумываюсь об этом, мне всегда всего хватает. При этом я не могу сказать, что являюсь неприхотливым человеком. Я просто всегда свои возможности соизмеряю с тем, что у меня есть. Вот и все! 

В то же время Лион Моисеевич ни в коем случае не осуждает тех своих коллег, которые хотели бы иметь в месяц большую сумму , чем им платит государство. К примеру, артист не видит ничего зазорного в том, что Елена Проклова желает получать ежемесячную выплату в 70 тысяч рублей. 

- Я про нее как-то смотрел передачу, в которой показывали ее дом. Он огромный! – продолжает артист. -  У нее там большое хозяйство. Конечно, на одну пенсию содержать это все сложно. Плюс она ведь актриса, ей постоянно нужны красивые платья. Поэтому она тоже работает, как и я. Думаю, что она также это делает с удовольствием, потому что я не знаю ни одного актера, который не любил бы свою работу!


Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах