Ольга Зарубина: "Пугачева скоро вернется. Здесь все деньги!"

Шоу-бизнес / 20.06.2022

Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» Ольга Зарубина наконец-то полностью оправилась после перенесенного коронавируса. Болезнь протекала у Зарубиной тяжело и дала осложнения на суставы. Спасло звезду игкоукалывание.

- У меня есть хороший специалист, который меня оздоравливает, - рассказывает звезда. - Он ставит мне иглы на все тело: даже на уши. После сеанса встаю отдохнувшей и энергичной, будто спала всю ночь. Я про иглоукалывание узнала, когда жила в Америке. И с тех пор регулярно хожу на процедуры.

Сейчас Зарубина уже готова вернуться к работе. Ольга уверяет: несмотря на кризис, выступлений у нее достаточно.

Корреспонденты PROZVEZD поинтересовались у Зарубиной мнением относительно главной пары страны - Пугачевой и Галкина, которые уже четыре месяца живут в Израиле. Примадонна обещает вернуться в Россию 1-го сентября, когда у их детей начнется новый учебный год.

- Я думаю, что, скорее всего, Алла не лукавит, - продолжает звезда. – Вернется, конечно, в Россию. А что там ей делать? Не могу сказать, что я без нее скучаю: мы никогда не были близкими подругами. Но, во-первых, здесь все деньги. В России они с Максимом зарабатывают приличные суммы, а там они что будут зарабатывать? Это же понятно, что вернутся!

Фото: Global Look Press
Ольга Зарубина

Сама Зарубина, которая долгие годы жила в Америке, о возвращении в США даже не думает. В России она несколько лет назад купила квартиру и уже полностью освоилась.

- Меня в России все устраивает, - объясняет артистка. – Люди меня любят. Своим появлением я приношу радость – а это для меня главное!

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах