Наталья Фатеева: «У Алибасова – старческое слабоумие!»

Шоу-бизнес / 20.06.2022
Фото: Global Look Press

Еще совсем недавно Бари Алибасов и Наталья Фатеева были дружны. Продюсер, зная о том, что звезда культового фильма "Три плюс два" не может передвигаться без помощи костылей, регулярно ее навещал, приносил продукты и лекарства. Фатеева называла его своим хорошим другом. Впрочем, как выяснилось, их общение осталось в прошлом.

- Почему ко мне должен заходить Бари Алибасов? – неожиданно выпалила Фатеева, когда корреспонденты PROZVEZD поинтересовались, давно ли она видела продюсера. - У него старческое слабоумие. Я с ним уже давно не общаюсь и очень этому рада. С ним вообще невозможно общаться. А то, что когда-то я о нем говорила или он обо мне, просто забудьте и все.

Фатеева уверяет: за личной жизнью продюсера она не следит. Так как вычеркнула его из своей жизни навсегда.

- Я не знаю, что происходит в его жизни: мне это совершенно неинтересно, - продолжила Наталья Николаевна. – А телевизор я не смотрю, потому что там смотреть нечего. Всю информацию я нахожу в Интернете.

Артистка признается, что у нее по-прежнему большие проблемы со здоровьем. Звезда уже долгие годы передвигается на костылях. Фатеева уверяет, что стала жертвой врачебной ошибки.

- Костыли теперь, к сожалению, будут со мной до конца дней, - вздыхает звезда советского кино. – Я стала жертвой безразличия и равнодушия со стороны наших врачей. И уже ничего не изменишь.

Фото: Global Look Press
Наталья Фатеева
Новости
Это жизнь! / 24.09.2022

Ксения Собчак сделала израильское гражданство всем членам семьи

Телеведущую заметили у посольства с документами
Кино и ТВ / 24.09.2022

«Остановите панику»: актёр театра Дорониной обратился к зрителям из-за мобилизации

Дмитрий Корепин сам не служил, но готов отдать долг Родине
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем