Певица Слава: "Только после сорока поняла, что очень нравлюсь мужчинам!"

Шоу-бизнес / 19.06.2022
Фото: Global Look Press

Певица Слава недавно отпраздновала 42-й день рождения. Звезда уверяет: после сорока лет ее жизнь круто изменилась.

- После сорока лет время такое быстрое стало! - вздыхает звезда. - Каждый день – одна минута. Хочется схватить все! Иногда смотрю на свои бока – они по-прежнему очень красивые. Я вообще считаю, что я шикарно выгляжу. Но предрассудки появляются в голове разные. А остальном… Я после сорока стала чувствовать себя сильнее, увереннее… У некоторых в этом возрасте апатия начинается, а я как бы сама полюбила. Раньше себя считала гадким утенком, а вот к сорока годам поняла, что очень нравлюсь мужчинам. Мне это приятно. Я почувствовала, что я желанна и интересна

- Муж тоже каждый день восхищается?

- Он с возрастом стал еще хуже видеть (смеется). Я с возрастом старею, но у него зрение падает. Поэтому я так и осталась в его глазах такой, какой была в 20 лет…

- А что делаете для красоты?

- Иногда делаю ботокс. Я – не любитель на самом деле омолаживающих процедур, поэтому в салон не хожу. Я в этом плане «мужичка» - не люблю, когда меня трогают. Волосы крашу я по этой причине себе сама. Маникюра-педикюра у меня тоже нет. Я его сама делаю. У меня сестра сумасшедшая в этом вопросе. Она и губы себе делает, и процедуры разные, и маски. А у меня есть один крем, которым я мажу, извините за выражение, и попу, и глаза, и ноги… И нормально себя чувствую. Хотя у меня куча банок стоит разных дома. Мне дарят на дни рождения… Но я их не использую. А от ампул мне сразу становится страшно. Я их отдаю помощнице, и она их сразу куда-то уносит.

Фото: Global Look Press

- Кажется, что вы в последнее время несколько изменили образ: волосы отрастили…

- Это я хвост прицепила (смеется). В моем случае смена образа – не лучший выход. Меня люди привыкли с прической Зыкиной или с хвостом, в вечернем платье или в костюме. И пусть так будет. Мне не надо экспериментировать. А то все подумают, что седина в бороду - бес в ребро. Я и так сексуальная!

- Расскажите, что за чудо-диету вам Валерия посоветовала?

- Да. Мы с ней недавно разговаривали. Она мне рассказала про очень хорошую диету, которую нужно соблюдать, если тебе необходимо быстро похудеть. Ты просто исключаешь из своего рациона соль и сахар. И вытекаешь моментально. Я буквально за неделю на этой диете похудела на десять килограммов. Ела брокколи, огурцы, грудки куриные – они очень быстро жарятся. В общем, похудела, обрадовалось, но за два дня сразу наела потом эти килограммы. Диету, чтобы был результат, надо соблюдать долго, а я так не могу. Я зависима от майонеза, шпрот, селедки, колбасы докторской. Я не могу жить без жареной картошки. У меня такой организм! Я могу весь день ничего не есть, но приду домой и обязательно нажарю жареной картошки с яйцом, все смешаю, открою какие-нибудь консервы и наемся от души. Вчера так и сделала! Весь вечер сидела, слюни глотала. А когда все легли спать, включила сериал и съела весь дом (смеется).

- Это вы стресс заедаете?

- Да. Я, когда стрессую, много очень ем. Как-то лежала в больнице из-за некоторых проблем со здоровьем. Так мне всегда приносили тройную порцию еды. Врачи даже удивлялись: «Мы не понимаем, как человек может столько есть?» А я, когда мне плохо, особенно, просто могу есть бесконечно: прям с утра и до утра.

Еще больше новостей на нашем Телеграм-канале! Подписывайтесь!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем