"На двух стульях не усидишь": Гоген ответил на заявление Первого канала о возможной замене Цискаридзе

Шоу-бизнес / 18.06.2022

Новость о том, что Гоген Солнцев может заменить Николая Цискаридзе на посту ведущего программы «Сегодня вечером», наделала немало шума. В телевизионных кругах активно обсуждают заявление эпатажного шоумена о том, что ему предложили пройти кастинг вместе с бывшей супругой Екатериной Терешкович. Мол, в новом сезоне вместо Цискаридзе в "Сегодня вечером" планируют задействовать других ведущих. Ситуацию разъяснили в пресс-службе Первого канала.

- Нет, это неправда, - заявили на главном канале страны.

Официальные комментарии Первого канала Гоген принял спокойно. Он уверяет: вести шоу в паре с Терешкович он не хотел, о чем сообщил во время телевизионного разговора с продюсерами шоу.

- Я не исключаю, что продюсерами Первого канала, предложившими мне пройти кастинг на ведущего вместо Цискаридзе, представились пранкеры, - заявил Гоген. – Они донимают меня на протяжении уже пятнадцати лет, а потом выкладывают записи в Интернет.

- Также не исключаю, что пресс-служба Первого канала пока не в курсе грядущих изменений в программе, - продолжает Солнцев. - Как правило, им озвучивают решения по факту. Факт остается фактом: вести программу в паре с Терешкович я не планирую.

- Что касается Цискаридзе, то я не считаю его идеальным ведущим, - объясняет шоумен. - Поймите, на двух стульях не усидишь. Или руководи Академией Вагановой или будь ведущим. Да и возраст у него уже: 50 лет скоро. Такие нагрузки, как съемки под софитами, могут плохо сказаться на здоровье официального пенсионера от балета! Поэтому, если его заменят, я не буду возражать.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах