Гоген Солнцев: "Мне предложили заменить Цискаридзе в "Сегодня вечером"

Шоу-бизнес / 18.06.2022

Деятельность Николая Цискаридзе на посту ведущего программы «Сегодня вечером», судя по всему, подходит к концу. Шоумен Гоген Солнцев говорит, что на Первом канале не сильно довольны танцором. Гоген рассказал PROZVEZD, что Цискаридзе уже ищут ему замену. И даже объявили кастинг на нового ведущего программы. По словам Гогена, он получил предложение заменить Николая одним из первых.

- Вчера позвонили, позвали на кастинг ведущих программы «Сегодня вечером», - рассказывает Гоген. – Хотят с нового телесезона - с сентября – заменить Цискаридзе. Мне предложили пробоваться в паре с Терешкович.

Гоген уверяет: такая перспектива его не прельщает. О чем он сообщил продюсерам программы.

- Я им сказал: «С бабкой вести программу не буду!», - заявил Гоген. – Если такие, как Терешкович, будут ведущими, то, что хорошего можно будет увидеть по телевизору? У Кати по взгляду даже видно, что ни одной извилины в голове. Да ещё и выглядит она, как жертва анорексии – кожа да кости. Потом ещё меня обвинят, что я, наверное, кому-то приплатил, чтобы старуху раз в неделю стабильно крутили в кругу советских актёров и певцов. Без неё я могу принять участие в пробах, но с ней - никогда! Обещали подумать и перезвонить.

Напомним, что сейчас Гоген Солнцев находится на отдыхе в Сочи. В это время его родная мать Людмила Кравцова находится в тяжелом состоянии в одной из столичных больниц. На днях женщине ампутировали ногу. Но прерывать отпуск Солнцев не торопится.

Еще больше новостей на нашем Телеграм-канале! Подписывайтесь!

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах