Людмиле Поргиной вырезали опухоль

Шоу-бизнес / 17.06.2022

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина наконец-то оправилась после серьезной операции. О том, что у нее серьезные проблемы со здоровьем, Людмила Андреевна узнала случайно - во время осмотра. Актриса призналась PROZVEZD: без экстренной операции было не обойтись.

- Меня оперировал тот же профессор, который в свое время спасал Колю, когда он разбился на Мичуринском проспекте, - рассказывает актриса. - Я ему сказала: «Вы спасли моего мужа. Спасите теперь и Людочку». Я перед операцией даже не переживала, потому что прекрасно знала и доктора, и весь коллектив больницы.

- Мы с Колечкой всегда - осенью и весной - сдавали все анализы, включая колоноскопию и эндоскопию, - продолжает Людмила Андреевна. – После ухода мужа я эту традицию не нарушила. Дважды в год сдаю все анализы, проверяю свой организм. И вот у меня во время эндоскопии нашли в двенадцатиперстной кишке опухоль. К счастью, это оказалась доброкачественная аденома. Она «села» на желчевыводящие пути. Ее надо было срочно вырезать, потому что иначе желчевыводящие пути меня могли «придавить» и я могла упасть где-нибудь в лесу, где я очень люблю по три часа гулять с собакой, и больше не подняться.

Поргина уже вернулась к привычной жизни. И уверяет, что соблюдает все предписания врачей.

- Слежу за рационом: ем каши, пью кисель, - говорит Поргина. – Прекрасно себя чувствую. Уже через несколько дней после операции вернулась к работе.  Как вы знаете, теперь я теперь выхожу на сцену «Ленкома» в массовке – так директор театра решил. Я езжу все время на такси или меня сын забирает.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке