"Раздевался и одевался": Прилучного застукали в элитном свадебном салоне

Шоу-бизнес / 14.06.2022

Соцсети Аники Керимовой

Личная жизнь Павла Прилучного уже больше месяца не дает покоя его фанаткам. Говорят, что 12 мая актер официально зарегистрировал свои отношения с актрисой Зепюр Брутян. А после отправился в свадебное путешествие.

Сам Прилучный о своей личной жизни молчит словно партизан. В своих соцсетях он публикует лишь снимки с отдыха. На одном из них Павел запечатлен вместе с Зепюр и детьми от предыдущего брака: 8-летним Тимофеем и 6-летней Мией. На фотографии супруга звезды «Мажора» нежно держит его дочь за руку. Видно, что наследники артиста быстро нашли общий язык с его новой возлюбленной.

В социальных сетях корреспонденты Prozvezd обнаружили и еще один интересный кадр. На страничке звездного дизайнера Аники Керимовой выложен совместный снимок с актером. Судя по дате публикации, Дом моды он посетил в день бракосочетания с Зепюр - 12 мая. Впрочем, не исключено, что снимок был сделан несколькими днями ранее.

Аника в светской тусовке известна не только как создатель роскошных вечерних образов для женщин, но и как дизайнер оригинальных свадебных нарядов для знаменитостей. Именно в ее нарядах выходили замуж писательница Лена Ленина и певица Азиза.

На недавнем модном показе Керимовой на Рублевке, корреспонденты PROZVEZD поинтересовались у нее напрямую: что делал Прилучный в ее Доме моды. Модельер, услышав этот вопрос, кажется, несколько изменилась в лице.

- Как что делал? Раздевался, а потом одевался. Как и все! – попыталась юморить Керимова.

- Он примерял свадебный костюм? Или заказывал платье для Зепюр?

- Я не намерена обсуждать своих клиентов, тем более в такой важный для меня день. Все вопросы задавайте Павлу, - выпалила Керимова и дала понять, что обсуждать появление Прилучного больше в своем салоне не собирается.

Павел Прилучный и Аника Керимова (снимок из соцсетей Аники Керимовой)
Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем