Неужели упало? Галкин в Израиле рассказал о своей потенции

Шоу-бизнес / 14.06.2022

Максим Галкин в Израиле времени зря не теряет. Помимо выступлений, юморист активно посещает местные пляжи. Правда, там ему спокойно поплавать не удается. Местные жители лезут к мужу Пугачевой с разными вопросами. Например, интересуются его потенций.

- Одна дама на пляже у меня спросила, что я делаю в Израиле, зачем приехал? - сообщил Галкин. – И так подозрительно прищурилась: «Я-то знаю, что мужики после сорока сюда ездят лечить то, что упало. Неужели?».

Галкина вопрос обескуражил: всем известно, что юморист не любит говорить на интимные темы. Но здесь сделал исключение.

- Пришлось успокаивать, что пока у меня упало только зрение! – заявил Галкин.

Напомним, что в Израиле Галкин заметно преобразился внешне: похудел и подкачался. Своими пляжными снимками юморист делится в соцсетях. Подписчики отмечают: к выходам на пляж Макс тщательно готовится. Некоторые даже отметили, что Макс в Израиле увлекся депиляцией. На его ногах, груди и животе совсем нет растительности, характерной для всех мужчин его возраста.

В отличие от Галкина, Пугачеву на пляжах можно встретить редко. Все свободное время певица предпочитает проводить дома у бассейна. Кстати, светская львица Алена Кравец недавно рассказывала PROZVEZD, что Алла Борисовна также обеспокоена вопросами потенции Галкина. Поэтому старается регулярно баловать любимого мужа блюдами из продуктов, которые усиливают мужскую силу.

 - Алла Борисовна - женщина мудрая, - объяснила Алена. - Она знает, что и куда добавить, что Макс радовал не только всех нас - его зрителей, но и ее.

Максим Галкин в Израиле
Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке