Роза Сябитова: «Дочь будет рожать в России, в обычном роддоме!»

Шоу-бизнес/ 10.06.2022
Фото: соцсети

Роза Сябитова готовится стать бабушкой. Ее дочь находится в интересном положении. О подготовке к новому статусу главная сваха страны рассказала PROZVEZD.INFO.

29-летняя дочь Ксения находится на седьмом небе от счастья. За своего мужа Максима она вышла замуж два года назад. И с тех пор мечтала стать мамой.

Новость о том, что скоро стану бабушкой, я узнала, когда дети (дочь и зять) приехали ко мне домой, - вспоминает 60-летняя Роза Сябитова. – Конечно, я прыгала от счастья, потому что внуков хочу уже давно. 

Врачи говорят, что Ксения должна родить в середине июля, - поясняет телеведущая. – Поэтому нам хочется все успеть обустроить в своем загородном доме. В квартире Ксении и Максима, которую я им подарила в свое время, только недавно закончился ремонт, но одну комнату они специально держали под детскую. Сейчас будем думать, как ее делать. В моем родовом доме мы оборудуем тренажерный зал для того, чтобы Ксения после родов быстро смогла прийти в форму. Также хотим сделать библиотеку. Конечно, в моем доме поставим детскую кроватку.  Планируем, что как только внук или внучка появится на свет, они все переедут ко мне на три месяца. Я буду помогать дочери во всем – заменять ее, когда потребуется. Позже еще понадобится помощь в сцеживании молока. В этот период я даже готова отодвинуть на второй план свою работу, так как в приоритете у меня будет здоровье малыша и Ксении. 

По словам Сябитовой, ее дочь наблюдают лучшие московские врачи.

Она обслуживается в клинике, где когда-то мне делали операцию, - говорит сваха. – Там очень хорошие медики, поэтому я спокойна. А роддом пока выбираем. В этом вопросе будем советоваться с Леной Малышевой. Думаю, это не будет какая-то модная, дорогая клиника. Мы вполне можем рожать и в обычном роддоме. Главное, чтобы там были хорошие специалисты. 

Фото: соцсети
Роза Сябитова с дочерью Ксенией и сыном Денисом

Среди звезд сейчас модно рожать за границей. У Ксении с Максимом не было такой мысли?

Этот вопрос меня заставил «подвиснуть». Даже мысли у них и у меня не было о зарубежных клиниках. Мы доверяем нашим российским врачам. Кстати, сейчас я в Подмосковье ищу хорошую медсестру, которая смогла бы к нам приходить после родов.

Как Ксения переносит беременность?

Ой, она у меня стойкий оловянный солдатик, в нашу породу пошла. Да и потом, я же своих детей очень долго кормила грудью – три года сына Дениса и три года Ксению. Так как это были голодные 90-е года, все каши своим детям я варила на грудном молоке. Считаю, что этим я дочери и сыну здоровья прибавила. Правда, свое здоровье подорвала, так как воспитывала детей одна (первый муж Розы Сябитовой Михаил умер в 1993-м году от инфаркта – Прим. Ред.). Когда родил сына, я будто бы в армию сходила: поняла, что такое «стоять в карауле», спать стоя. С Ксюшей тоже было тяжело. Поэтому я размеренно хочу насладиться всем периодом первых дней моего будущего внука или внучки.

 - Токсикоз у Ксении был?

Конечно. Первые три месяца она просто провела в лежку, никуда даже не выходила. Зато сейчас я ей говорю: «Ксень, у тебя такой прекрасный период! Наслаждайся им! Ешь все, что тебе хочется!». Вообще беременность ей очень идет, я просто любуюсь ею. Она у меня такая маленькая, ладненькая как Дюймовочка. Но при этом с характером. Вообще беременность идет всем молодым женщинам!

Фото: соцсети

-Как зять себя ведет во время беременности возлюбленной?

Максим меня очень радует. Он – хороший, заботливый муж. И, я уверена, будет прекрасным отцом. Наверное, я в жизни сделала много хороших дел, за которые Господь мне послал таких хороших детей и зятя. Максим очень внимателен к Ксении. Все время за нее волнуется. Она еще и за рулем ездит, так Максим и вовсе, когда она водит машину, весь трясется. Это удивительно, так как папа Ксении в свое время вообще был не в теме, так за меня не переживал. Видимо, такое было поколение. А Ксения с Максимом постоянно что-то обсуждают, какие-то диспуты у них проходят на предмет того, как воспитывать детей, что можно есть, а что нельзя. Ксения также постоянно повторяет мне и мужу: «Я беременная, но не больная!». Это очень забавно!

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

Виталий Бородин объявил войну Арбениной: «Надо бить ее по карману!»

Кино и ТВ 3 дня назад

«Кактус» от Ренаты Литвиновой

Эксклюзив 3 дня назад

Певица Анка ушла со сцены ради огорода

Эксклюзив 4 дня назад

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

Скандалы 4 дня назад

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Скандалы 4 дня назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Скандалы 6 дней назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 6 дней назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Кино и ТВ 1 неделю назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Это жизнь! 1 неделю назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Кино и ТВ 1 неделю назад

Артиста из «Условного мента» сразил инсульт

Новости
Без рубрики / 27.02.2024

Психиатр о состоянии Матранга: «Певец полгода проведет в рехабе»

Профессор оценила реабилитационный потенциал исполнителя хита «Медуза»
Шоу-бизнес / 27.02.2024

Бари Алибасов пытался сбежать из реанимации

Продюсер попал в больницу в тяжелом состоянии
Читайте также
Шоу-бизнес / 16.02.2024
Лорак обрела счастье с потомком африканских шаманов
Шоу-бизнес / 06.02.2024
Директор Киркорова оголился в США