«Огромная боль»: продюсер Малахова рассказал о появлении детей Жириновского на ТВ

Шоу-бизнес / 08.06.2022

Андрей Малахов наконец-то возвращается в эфир. Телеведущий уже анонсировал выход своего шоу «Малахов+». Уже известно, что в первом выпуске примут участие внебрачные дети Владимира Жириновского. О том, как проходили съемки, нам рассказал продюсер шоу Феликс Абраамян.

- Внебрачные дети Владимира Вольфовича действительно впервые появятся на телевидении и откровенно расскажут о своем отце, - говорит Феликс. – У нас в этом плане – настоящий эксклюзив. Мы все понимали, что съемка особенная, поэтому отнеслись к ней полной отдачей. Скажу честно: я давно не испытывал такого волнения на записи программы. К нашему счастью, дети Жириновского оказались очень простыми в жизни людьми. И мы все, включая Андрея, сразу нашил общий язык.

Никаких сверхъестественных пожеланий дети Жириновского не выдвигали. Запретных тем для Малахова, соответственно, тоже не было. Абраамян уверяет: разговор получился очень откровенным, а порой и душещипательным.

Феликс Абраамян

- Дети Владимира Вольфовича откроют тайную жизнь всеми любимого политика и преподнесут нам его с совершенно другой стороны, - продолжает Феликс. – В каждом их жесте, в каждом слове чувствовалась огромная боль из-за ухода отца. С тем, что Владимира Вольфовича больше нет, они так и не могут смириться. Жириновский был настоящим мужчиной, он многое сделал для своих детей.

В какой-то момент дети Жириновского не могли сдержать слез. Чем еще больше потрясли членов съемочной группы.

- Всех до глубины души тронули их слезы, - говорит Абраамян. – Конечно, никто не ожидал такого поворота. Смотрите нас в следующую пятницу и вы поймете, что я имею ввиду. 

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке