"Зачем ему мумия?" Сябитова рассказала о чувствах Киркорова к Пугачевой

Шоу-бизнес / 07.06.2022
Фото: Global Look Press

Филипп Киркоров, которому не так давно стукнуло 55 лет, официально не женат. Впрочем, главная сваха страны Роза Сябитова уверена: на личном фронте у поп-короля проблем нет. Так как он до сих пор является завидным женихом.

- Судя по тому, что рядом с ним нет постоянной женщины, ему это не нужно, - заявила Роза в интервью PROZVEZD.INFO. - У каждого свое понятие счастья: правды в этом вопросе не существует. Филипп на днанный находится на шестом десятке лет. В этом возрасте семейные отношения по-другому выглядят. Не хочется искать партнера, потому что это приведет к созданию к искусственным сложностям для себя. Если мужчина до 50 лет не нашел свою вторую половинку, то после этого рубежа искать не будет. Филипп сейчас наслаждается жизнью: у него есть достаток, работа, дети. Что касается любовных отношений, то он, если хочет, встречается, не хочет – не встречается.

По мнению Розы, ровесница Киркорову не нужна. А молодых поп-король может и не осилить.

- Зачем ему возрастная мумия нужна? – вопрошает Сябитова. - Он же не археолог! А за молодой не угонишься: сил никаких нет в этом возрасте уже. Филипп сейчас - больше спортсмен на короткие дистанции, чем на длинные. Захотел – пробежался, потом отдохнул и по новой. При этом хочу отметить, что в России такие успешные мужчины, как Киркоров, - на вес золота. Филипп состоятельный, плюс он обладает бойцовскими качествами. Киркоров всегда будет востребован.

А вот в то, что Филипп не женится, потому что до сих пор любит Пугачеву, Роза не верит. Она считает, что чувства к примадонне у него давно прошли.

- Филипп – человек разумный, - продолжает Сябитова. – Он понимает, что брать чужое – это жадность. А отдавать свое – справедливость. Он не покушается на чужое, не проявляет чувств. У него приятные, хорошие воспоминания об Алле, отношения – дружеские. Но при этом никакой чувственной стороны на данный момент я у него не вижу совершенно. Повторюсь: Филипп - человек разумный и я за это его очень уважаю.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем