Любе Успенской требуется блефаропастика

Любе Успенской требуется блефаропастика

Любовь Успенская сейчас переживает непростые времена. Она никак не может отойти от ссоры с единственной дочерью Татьяной. Отвлекается звезда с помощью работы. Впрочем, певице нельзя забывать: стресс, который она пережила, может сказаться на ее внешнем виде. Чтобы этого не произошло, Успенской нужно регулярно посещать косметологов. О том, какие косметические процедуры рекомендуется сделать Любови Успенской, рассказывает наш эксперт — косметолог, дерматовенеролог международного медицинского центра «ОН КЛИНИК» Шеверова Анна Николаевна      

  • Я могу порекомендовать Любови Успенской  фракционный термолиз — блефаропластику век, — говорит врач. — То есть на веках нужно «сжечь» кожу. Сжигание кожи — это лазерная блефаропластика. Обжигается поверхностный слой кожи, после этого регенерируется новая кожа, подтягивается, лифтингуется и убирается лишняя кожа, которая нависает. Курс это примерно три процедуры с периодичностью раз  в три недели. Я вижу, что Любовь уже делала блефаропластику век, и думаю, раза два. Обычно ее делают по необходимости, но, как правило, это раз в 15-20 лет.    
  • Еще целесообразно будет сделать курс PRX-пилингов — PRC-T33, — продолжает специалист. — Такой химический пилинг – это универсальная, всесезонная и, самое главное, атравматичная процедура, не требующая периода реабилитации.  Пилинг PRX-T33 помогает выровнять рельеф кожи, улучшить цвет лица, сузить и очистить поры, уменьшить рубцы и следы от постакне. Процедура делается раз в десять дней, курс состоит из пяти процедур. 
наш эксперт — Анна Шеверова
  • Я бы рекомендовала проколоть Plinest, препарат для восстановления структуры кожи ДНК и для заведения фибробластов для каркаса из коллагена и эластина. Это система репарации на основе полинуклеатидов. Полинуклеотиды представляют собой натуральные фракции ДНК. Они обладают способностью активировать клеточную регенерацию за счет непосредственной стимуляции фибробластов. Результатом является повышение регенерации фибробластов, выработки коллагена и белка внеклеточного матрикса, включая гиалуроновую кислоту. Курс обычного Plinest, мезотерапевтической техникой составляет четыре процедуры — одна процедура раз в две недели, и в завершении  делаются две процедуры Plinest ialist — одна процедура раз  в три недели. Это биопрепарат, содержащий полинуклеотиды. В результате применения этих препаратов сглаживаются морщины, выравнивается рельеф кожи, улучшается ее цвет, повышается упругость, подтягиваются контуры лица.   
  • Я вижу, что у Любовь Успенская делала подтяжку face-lifting, пластика очень хорошо сделана. Есть небольшой перебор с гиалуроновой кислотой, похоже, когда-то она с ней переборщила и у неё появилась отечность лица. В таких случаях со временем отечность спадает, но растянутость кожи остается. А после Plinest и Plinest ialis у нее кожа подтянется и овал будет в норме.   По поводу шеи могу дать рекомендацию сделать фракционный термолиз. Кожа на шее также «сжигается» и регенерируется новая. Эта процедура хорошо подтягивает кожу. Ее достаточно сделать два раза, с периодичностью один раз в полтора месяца. И если все делать грамотно и последовательно — результат принесет дополнительные положительные эмоции и Любови Успенской, и ее почитателям.

Добавить комментарий