Чемпионат по кулачным боям United Steel Fighters: битва за $1000000

Чемпионат по кулачным боям United Steel Fighters: битва за $1000000

Битва за 1 000 000 $: объявлен новый этап международного чемпионата по кулачным боям United Steel Fighters

Международный чемпионат United Steel Fighters — крупнейший в России турнир по кулачным боям объявил участников следующего этапа и рассказал о его правилах в рамках пресс-конференции, которая прошла 2 сентября в Сколково. Призовой фонд турнира составит 1.4 млн. долларов США.

Спикерами пресс-конференции стали Президент United Steel Fighters Сергей Смирнов, Директор по работе с партнёрами USF Дмитрий Ким, матчмейкеры турнира Роман Колосов и Данила Корольков, Президент группы компаний luxagroup и специальный спонсор турнира Алексей Арсеньев.

Организаторы рассказали о правилах отбора участников, о том, какие этапы предстоит пройти бойцам, чтобы попасть в финал турнира и какие гонорары они получат за победу на каждом из этапов. Важной темой пресс-конференции стала практика кулачных боев в России и в мире. Спикеры выразили мнения о специфике спортивных событий в России и отметили большой потенциал отечественных бойцов на международной арене.

В мероприятии приняли участие авторитетные представители спортивной индустрии — чемпионы мира по боксу, кикбоксингу и ММА, мастера боевых искусств, известные комментаторы и заслуженные тренеры. Специальными гостями стали известные актеры, шоумены, популярные спортивные блогеры. 

Среди гостей были замечены: Александр Липовой (трехкратный чемпион мира по кикбоксингу), Вячеслав Василевский (чемпион Европы по боевым единоборствам), Руслан Кривуша (заслуженный тренер), Оксана Кошелева (самая сильная женщина России), Ананьин Сергей (победитель первенства России по ММА), актеры Евгений Дятлов, Михаил Еремеев, Владислав Демин и другие знаменитости. Мероприятие также посетил известный рэп исполнитель Ганвест, который выступит на следующем турнире USF.

Перед пресс-конференцией состоялась запись пилотного выпуска public talk продакшена USF — формата живых дискуссий на актуальные темы из сферы спортивных состязаний и кулачных боёв. Гости эфира — заслуженные тренера, спортивные обозреватели, блогеры, а также агенты известных бойцов. 

Участники обсудили предстоящую серию боев и большие возможности, которые открывает турнир USF для талантливых спортсменов со всей России. Ведущими эфира стали Маршалл Савчук, заслуженный тренер России по боевому самбо и известный комментатор турниров по единоборствам на телеканалах «Россия-2» и «Матч ТВ», и популярный спортивный обозреватель телеканала «Матч ТВ» Роман Мазуров. Во время записи эфира Вячеслав Василевский и Александр Липовой вызвали друг друга на бой. Дата состязания двух звездных бойцов будет анонсирована в ближайшее время. На съемках public talk присутствовала популярная спортсменка Ангелина Семёнова, которая прославилась тем, что вызвала на бой Ольгу Бузову. Она хотела также вызвать одного из бойцов USF сразиться на ринге, но ей было сразу отказано: бойцы USF — настоящие мужчины, которые никогда не ударят девушку! Другими участниками public talk стали Оксана Кошелева,  Георгий Челохсаев, Сергей Ананьин, Григорий Стангрит, Игорь Рязанцев, Наталья Буланова, Давид Акула, Николай Каушанский,  Наталья Карпович и Руслан Кривуша.

Премьеру эфира в скором времени можно будет увидеть на YouTube канале United Steel Fighters.

Партнеры United Steel Fighters:

  • Winline — генеральный партнер;
  • luxargroup — специальный спонсор турнира;
  • МТС live — эксклюзивный билетный партнёр;
  • Сеть спортивных клубов X-fit — фитнес партнёр.

О турнире United Steel Fighters

Международный чемпионат United Steel Fighters  — это крупнейший турнир по кулачным боям в 4-х весовых категориях с рекордным призовым фондом в России — 1 418 200 долл. США. Для того, чтобы сразиться за Гран-при, участники должны должны сначала показать своё мастерство в отборочных боях, и затем одержать победу в 5 основных этапах турнира перед финалом. Всего в рамках чемпионата планируется около 20 событий, за которыми последует зрелищный финал — бой за главный денежный приз между самыми лучшими бойцами. За победу в каждом этапе участники получат денежное вознаграждение, а за первенство в финале победитель в каждой весовой категории получит главный приз — 250 000 тыс. долл. США.

«Наш турнир уникален тем, что мы делаем акцент именно на спортивную составляющую, даём возможность новым талантливым, но ещё неизвестным бойцам проявить себя, собираемся внести весомый вклад именно в развитие данного вида спорта, а не просто устраивать зрелище ради хайпа. На турнире разыгрывается рекордный в России призовой фонд» — говорит президент USF Сергей Смирнов.

«Мы не боимся конкуренции. Мы ставим цели развить кулачные бои, как профессиональный вид спорта. Мы ставим задачу самим брендом USF задать новую планку, новый уровень спортивных состязаний. Мы не собираемся конкурировать, а готовимся занять свою нишу и пошатнуть существующий рынок», — резюмирует матчмейкер USF Роман Колосов.

Добавить комментарий