Наследство Юлии Началовой: Фролов поставил жирную точку в скандале с квартирой и 20 млн.

Наследство Юлии Началовой: Фролов поставил жирную точку в скандале с квартирой и 20 млн.

Бывший гражданский муж Юлии Началовой – хоккеист Александр Фролов – впервые прокомментировал свои требования к покойной певице о выплате ему 20 млн. рублей.

Ранее доверенное лицо Началовой – юрист Максим Суров рассказал о судебных процессах, которые касаются квартиры Юлии Началовой в Москве. Истец – нижегородская компания «Весенние инвестиции», которой Началова якобы передала свои права, – требует половину 167-метровой недвижимости в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера». Параллельно, по информации юриста, Александр Фролов обратился в суд с материальными претензиями, требуя от Началовой выплаты своей доли. При таком раскладе все бремя должно было лечь на плечи несовершеннолетней дочери покойной певицы – Веры, верней ее опекунов.

https://www.instagram.com/julianachalova/

До сих пор Фролов хранил молчание. Нарушить его хоккеист решился в эфире программы «Пусть говорят» (Первый канал).

Стоп-кадр эфира программы «Пусть говорят» (Первый канал)

– Я был обескуражен новостью о том, что Юля ушла, – признался мужчина на видеозаписи, сделанной в Лос-Анджелесе. – Мы расстались три года назад и виделись с тех пор всего лишь раз. Я не был на похоронах. Не так важно присутствие на похоронах, как то, как ты относишься к человеку… Это очень личное между людьми.

Фролов поспешил успокоить всех, кто волнуется за будущее дочери Юлии Началовой в плане возможных к ней материальных претензий:

https://www.instagram.com/julianachalova/

– Юле и Вере никто не предъявлял никаких исков, Вере ничего не угрожает. По крайней мере с моей стороны. Единственное, что есть – «Весенние инвестиции», которые требуют и от меня почти 26 млн рублей. Что касается всего остального, то есть папа Веры Евгений Алдонин, и я думаю, что пообщаюсь с ним и смогу сделать так, чтобы интересы Веры были максимально соблюдены.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий