Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы/ 10.07.2024
Алексей Жидковский
Фото: Соцсети

Заместитель председателя комитета по делам семьи, женщин и детей, депутат Государственной Думы Виталий Милонов не остался в стороне от одного из самых скандальных мероприятий – премии телеканала Fashion TV. Руководство канала среди прочих звезд и номинаций решили вручить награду как инфлюэнсеру года метросексуальному фрик-блогеру Алексею Жидковскому. Выбор лидера мнений шокировал многих. В ситуацию уже вмешался глава Федерального проекта по безопасности и противодействию коррупции Виталий Бородин. Он заявил, что Жидковского нужно отправить на принудительное лечение, а организаторов мероприятия проверить на пропаганду ЛГБТ (Международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ), ведь после награждения Жидковского на сцену вышли дети с российскими флагами. Это был патриотичный показ бренда спортивной одежды.

Виталий Милонов
Фото: Global Look Press
Виталий Милонов

- Мое мнение однозначное: подобного рода действия со стороны разных СМИ должны служить автоматически сигналом для Роскомнадзора – лишить лицензии, - уверен Виталий Милонов. - Однозначно, должно быть закрытие телеканала Fashion TV, мы без него спокойно проживем. Своим поступком руководство канала бросило вызов обществу в неспокойное для страны время! Видно же, что Алексей Жидковский просто сумасшедший и его используют. Как можно его показывать и выводить на сцену, да еще и называть лидером мнений? Это все говорит о том, что организаторы этого мероприятия хотят покинуть страну и стать релокантами! Уверен, что мы все спокойно проживем без этого канала, если его закроют. 

Алексей Жидковский Яна Рудковская
Фото: Соцсети
Алексей весь вечер провел с Рудковской и ее сыном

В этот вечер в Лапино Холл Алексея Жидковского привела скандально известная пиарщица Марина Ермошкина. Она получила свою славу после того, как попала в список гостей «голой вечеринки» Насти Ивлеевой, оказалось, что она привела туда Диму Билана. После скандала певцу пришлось публично просить прощения. Видимо слава Ивлеевой и ее вечеринки, которую потом многие депутаты ГосДумы назвали «вакханалией» и «пиром во время чумы», не дает покоя и другим блогерам. Но хоть Жидковский и был скромно одет, его ярко накрашенные губы, белые тени на веках, маникюр были в центре обсуждения гостей Fashion TV. А вот сам Алексей после выхода на сцену практически весь вечер провел в беседах с Яной Рудковской и Мариной Ермошкиной.

Алексей Жидковский
Фото: Соцсети

Напомним, в 2021 году Алексей Жидковский в таком же эпатажном виде посетил премию «МУЗ-ТВ». Организаторы мероприятия взыскали с него штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. В 2020 году блогер Андрей Петров обвинил Жидковского в употреблении наркотических веществ, заметив на его фото белый порошок. Но сам Алексей все обвинения отрицает. В 2021 году Алексей был на интервью у иноагента Ирины Шихман. Она прямо спросила его об ориентации, Жидковский заявил, что наше общество пока не готово к таким откровениям и добавил: «станет оно готово, только когда совок уйдет».

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Эксклюзив 2 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 2 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Из лета – в зиму: Орбакайте посетила Перу

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Мой меня убьет!»: Орлова ослушалась мужа на отдыхе

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Диана Арбенина: "Съела трехлитровую банку икры – написала хит"

Кино и ТВ 1 неделю назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Скандалы / 13.07.2024
Зрители выступили против закрытия театра Виктюка
Скандалы / 04.07.2024
Алсу подала на развод из-за внебрачных детей супруга?