Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы/ 10.07.2024
Алексей Жидковский
Фото: Соцсети

Скандалом завершилась 13-ая премия канала Fashion TV. В релизе мероприятия заявлено, что 9 июля в Лапино Холл наградят самых достойных представителей шоу-бизнеса в разных номинациях. Ну если Fashion-иконой стала певица Зара, Fashion-очарование дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, легендарным хитмейкером года признали Ирину Салтыкову, то вот победитель в номинации инфлюэнсер года шокировал всех… Телеканал во главе с генеральным директором Антоном Гормахом признал лидером мнений, оказывающим наибольшее влияние на массы, фрик-блогера Алексея Жидковского. На сцену 28-летний метросексуальный любитель эпатажа вышел с маникюром, накрашенными губами и глазами… Вскоре после получения им награды на сцену вышли дети с российским флагами. В рамках премии Fashion TV прошел патриотичный показ спортивной одежды российского бренда NEVA, который основала телеведущая Алиса Лобанова.

Алексей Жидковский
Фото: Соцсети
Алексей Жидковский на премии Fashion TV

В ситуацию уже вмешался Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и противодействию коррупции, дав эксклюзивный комментарий нашему изданию. 

Виталий Бородин
Фото: Соцсети
Виталий Бородин

- Последний месяц мне много пишут про Алексея Жидковского. Я вообще не понимаю, имя Алексей — это его псевдоним, а на самом деле зовут Алена? Пусть докажет, что он мужчина! Как его могли признать лидером мнений, дать награду инфлюэнсер года? Канал Fashion TV любимыми способами хочет поднять себе рейтинг! Но руководство канала ведь должно же отдавать себе отчет в том, кого они приглашают на сцену в один день с патриотичным детским показом российского бренда одежды. Идут по сцене дети с флагами нашей страны и тут Алексей Жидковский как пример для подражания. Родители детей, которые участвовали в показе, могут обратиться в правоохранительные органы и ко мне в соцсети. Мы будем проверять Fashion TV на пропаганду запрещенной в России организации ЛГБТ* и если все подтвердится, то может стоять вопрос и о возбуждении уголовного дела! При чем Алексей открыто всем своим внешним видом пропагандирует нетрадиционные ценности, если уж Киркоров это делает завуалировано, то Жидковский стремится показать себя со всех сторон… Его ведь даже на СВО не направить, кто с ним в один окоп пойдет… Этот блогер – больной человек, его нужно отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу, а не награды вручать. 

Алексей Жидковский
Фото: Соцсети
Алексей Жидковский
Алексей Жидковский
Фото: Соцсети

В этот вечер в Лапино Холл Алексея Жидковского привела скандально известная пиарщица Марина Ермошкина. Она получила свою славу после того, как попала в список гостей «голой вечеринки» Насти Ивлеевой, оказалось, что она привела туда Диму Билана. После скандала певцу пришлось публично просить прощения. Видимо слава Ивлеевой и ее вечеринки, которую потом многие депутаты ГосДумы назвали «вакханалией» и «пиром во время чумы», не дает покоя и другим блогерам. Но хоть Жидковский и был скромно одет, его ярко накрашенные губы, белые тени на веках, маникюр были в центре обсуждения гостей Fashion TV. А вот сам Алексей после выхода на сцену практически весь вечер провел в беседах с Яной Рудковской и Мариной Ермошкиной.

Напомним, в 2021 году Алексей Жидковский в таком же эпатажном виде посетил премию «МУЗ-ТВ». Организаторы мероприятия взыскали с него штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. В 2020 году блогер Андрей Петров обвинил Жидковского в употреблении наркотических веществ, заметив на его фото белый порошок. Но сам Алексей все обвинения отрицает. 

*Международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и террористическим, запрещено на территории РФ

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Эксклюзив 2 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 2 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Из лета – в зиму: Орбакайте посетила Перу

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Мой меня убьет!»: Орлова ослушалась мужа на отдыхе

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Диана Арбенина: "Съела трехлитровую банку икры – написала хит"

Кино и ТВ 1 неделю назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Скандалы / 13.07.2024
Зрители выступили против закрытия театра Виктюка
Скандалы / 04.07.2024
Алсу подала на развод из-за внебрачных детей супруга?