Стас Барецкий избил друга Ивана Краско

Скандалы/ 17.02.2024
Барецкий
Фото: соцсети

В последнее время в жизни Ивана Краско происходят печальные события, один за другим ушли его друзья. Не стало актера Александра Вонтова. Ушел художественный руководитель Театра Комиссаржевской Виктор Новиков. Из-за этих утрат артист сильно горюет, что отражается на его здоровье.

– Я в курсе, что у Ивана Ивановича много проблем. Знаю, что он за январь попрощался сразу с двумя своими близкими друзьями, – сокрушается бизнесмен из Самары Артем Михайлов. – К своему худруку Виктору Новикову дядя Ваня обязательно заходил в кабинет перед спектаклем, они выпивали по чашечке чая, и дядя Ваня шел на сцену. Представляете, какая у него образовалась пустота...

– Артем, рядом с Иваном Ивановичем много людей, которые его поддерживают...

– Много, а реально обратиться за помощью не к кому. Каждый норовит поймать с Краско свой интерес, решить свои вопросы. Печально, что друзья его сына Андрея Ивану Ивановичу даже уже не звонят. А ведь некоторые говорят по телевизору, что дядя Ваня им как папа, как дедушка. Это слова известных и очень обеспеченных людей. Не буду называть их имена, но им должно быть стыдно. Когда дядя Ваня попадает в больницу, то ему не хватает денег на продукты. Я уже не говорю о лекарствах и сиделке. Дядя Ваня никогда не просит о помощи. Краско – морской офицер, человек старого формата, переживший блокаду. Вот я и решил, что смогу быть полезным моему дорогому другу. И поверьте, в моих поступках нет ничего алчного, мне ничего не нужно. Я обеспеченный человек. Недавно я предложил ему отдельную квартиру в Самаре и постоянную сиделку. Он с благодарностью воспринял моеприглашение, но отказался. Сейчас с ним рядом молодая девушка, которая следит за своим кумиром.

– Как вы познакомились с Иваном Ивановичем?

– Я часто бываю в Санкт-Петербурге. Шесть лет назад я вышел на Ивана Ивановича через его бывшего директора. Мне хотелось познакомиться с отцом моего любимого актера Андрея Краско. Иван Иванович приглашает меня в театр, а я его – на дни рождения, которые отмечаю в любимом Питере. Мы сидим, выпиваем вместе. Он знает много стихов, анекдотов, которые заправски рассказывает.

– Насколько мне известно, вы дарили Краско дорогие презенты, покупали мобильные телефоны.

– Это всё мелочи жизни! У меня есть возможность делать сюрпризы дорогим людям.

– А что за конфликт случился с питерским шоуменом Стасом Барецким?

– Я вхож в музыкальный бомонд. Мой дядя Владимир Ждамиров – бывший солист легендарной группы «Бутырка». Дядька всегда для меня пример. Он говорит, что людям нужно помогать не словами, а делами. Недавно меня пригласили на вечеринку, где присутствовал Стас Барецкий и ещенесколько человек, которые знакомы с Иваном Ивановичем. Разговорились. Я поделился своими планами, что заберу Краско к себе в Самару. Стас вскочил из-за стола и сказал, что сам не прочь взять на себя миссию ухаживать за Иваном Ивановичем, а потом проводить его в последний путь. Мне это показалось дико. Как можно так говорить о человеке, который жив и умирать не собирается?! «Смотри, какой прыткий заезжий гость, – крикнул Барецкий и ударил мне кулаком в лицо. – Кто ты такой? Вали в свою Самару». Началась потасовка. Сбежались люди. Кто-то записывал это постыдное побоище на камеру. Я не ожидал, что в этот раз Петербург будет ко мне столь «дружелюбен». Тем более драка произошла в известном общественном месте, ни много ни мало – это было в одном из известных баров Александра Розенбаума. Мне предлагали подать заявление в полицию, но это ниже моего достоинства. А я не собираюсь отказываться от своего друга. Несколько дней назад в очередной раз предложил Ивану Ивановичу переехать в Самару.

 «Артем, спасибо тебе большое, но куда я сейчас буду перебираться? – ответил дядя Ваня. – Здесь мой Ленинград, здесь мои дети, мой театр, здесь мое всё!»

Жаль, конечно. Я все расходы беру на себя, лишь бы Ивану Ивановичу пошло это на пользу.


Мариана САИД ШАХ

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 11 часов назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 12 часов назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Эксклюзив 1 день назад

Азиза на юбилей уехала из Москвы

Эксклюзив 1 день назад

Стало известно имя главного мужчины Дианы Гурцкая после смерти мужа

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лиза Арзамасова ждет второго ребенка от Авербуха

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Пополнение!»: Жену Дмитрия Диброва заметили с коляской

Шоу-бизнес 6 дней назад

«Почему не Суздаль?»: Собчак раскритиковали за поездку в Дубай

Это жизнь! 1 неделю назад

Александр Домогаров может остаться инвалидом: чем болен актер?

Это жизнь! 1 неделю назад

Лариса Гузеева в инвалидной коляске: что случилось с телеведущей?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Бузова проболталась о личном

Эксклюзив 1 неделю назад

«Мамаев не выиграет суд!»: адвокат оценил шансы спортсмена отсудить у бывшей жены более 10 млн руб

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Кейт Миддлтон удалили матку

Новости
Без рубрики / 15.04.2024

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски
Без рубрики / 15.04.2024

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Урна с прахом была предана земле через месяц после панихиды
Читайте также
Скандалы / 27.03.2024
Кейт Миддлтон повторила судьбу принцессы Дианы?
Скандалы / 05.02.2024
Любовницу Андрея Краско выселяют из квартиры