Ксения Бородина о Ксении Собчак: «Мы как сестры! Я - младшая!»

Скандалы/ 25.11.2023
Ксения Собчак Ксения Бородина
Фото: Соцсети

 

Произошло это важное для мира шоу-бизнеса событие на премьере драматического сериала «Кеша должен умереть» (с 1 декабря в онлайн-кинотеатре KION) в одном из самых пафосных столичных кинотеатрах «Москва».

 Заглавную роль Иннокентия Мельникова или просто Кеши, любвеобильного архитектора исполнил 48-летний Константин Богомолов – он же режиссер проекта. А его многочисленных возлюбленных в разных статусах (от бывших жен до нынешней любовницы) сыграли 43-летняя Александра Ребенок, 40-летняя Юлия Снигирь, 41-летняя Юлия Александрова и 27-летняя Василиса Перелыгина. По сюжету дамы персонажа Богомолова в один не самый прекрасный момент для него объединяются, чтобы отомстить изменщику. В реальной жизни на личном фронте у Константина все ровно и спокойно: в сентябре он с Ксенией Собчак отметил 4 года в браке или льняную свадьбу. По случаю знаковой премьеры супруги, которые редко выходят в свет вместе, сделали исключение.

Богомолов и Собчак не обратили никакого внимания на выставленные горой бокалы с игристым и разносимые официантами щедрые угощения – начос со свежайшей семгой, украшенной кружочками свежего же халапеньо, брускетты с тар-таром из томатов и базилика, печеньем с щучьей икрой. Нет, они сразу гордо прошествовали на красную ковровую дорожку, однако держались строго, вольностей не позволяли и даже ни разу не улыбнулись.

 Для презентации актер, режиссер и художественный руководитель Театра на Малой Бронной выбрал сдержанный костюм и белую рубашку. Телеведущая, блогер и общественный деятель предпочла стильный тотал-блэк лук, который обыграла эффектными деталями от знаменитого итальянского бренда Schiaparelli. Любительница тяжелого люкса, как он ней говорят в тусовке, дополнила образ эффектной сумкой с декором в виде золотого носа стоимостью более 470 тысяч рублей и туфлями с золотыми пальцами за 500 тысяч рублей. Также на музе режиссера мы заметили брюки от этого же дома моды тоже за полмиллиона рублей.

Кеша должен умереть
Фото: Kion
Кадр из сериала "Кеша должен умереть"

Не менее шикарно и пикантно в этот вечер выглядела и тезка Ксении Собчак и ее экс-соведущая по легендарному «Дому-2» Ксения Бородина, которая появилась на той же ковровой дорожке в компании своего стилиста Алеко. Кстати, в начале осени красавицы громко разругались на почве стиля. Собчак тогда выложила в соцсети ролик, в котором продемонстрировала топ, едва прикрывавший грудь. Бородина прокомментировала не самый удачный, по ее мнению, образ. Собчак ей ответила в своей колкой манере, и пошло-поехало…

– На мероприятиях мы уже очень давно не сталкивались, а где-либо еще мы и не можем встретиться, – призналась Ксения Бородина. – А так в принципе мы, как старшая и младшая сестра на протяжении уже более 20 лет. Я - младшая! (Если кто забыл, мы на всякий случай напомним: Собчак 42 года, Бородиной – 40 лет. – Авт.) Есть моменты, когда мы любим друг друга, есть моменты, когда не любим друг друга. Есть какие-то вопросы друг к другу. Но мы не перестаем оставаться родными друг другу людьми. Я к Ксю отношусь всегда с большой любовью и пониманием.

Собчак краем уха слышала речь Бородиной, но ни подтверждать, ни опровергать сказанное не стала, лишь загадочно повела бровью. Среди гостей была замечена и главный ньюсмейкер последних месяцев – Виктория Боня, которая прилетела из Монако отмечать 44-летие в Москву. Она продемонстрировала результат пластической операции за 18 млн рублей, что в конце лета сделала в США. На премьерный показ телеведущая, модель и блогер заявилась в темных, чуть ли не тонированных очках, но «ЖГ» во время беседы со звездой смог разглядеть ее лицо как следует: честно, выглядит она неплохо.

– Еще идет процесс восстановления, – поделилась Виктория Боня. – Думаю, что к весне я буду самая красивая! Хотя я и так самая красивая! Но знаю: будет еще круче. А раньше, в декабре, вас ждет еще один сюрприз: пойду на званый ужин к одному очень известному человеку. Больше подробностей дать не могу. Скоро все узнаете.

Многие отправился смотреть новинку в кинозал, а некоторые, например, Александра Ребенок, уселись перед экраном на диван прямо в вэлком-зоне.

Елена МИЛЬЧАНОВСКА.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 10 часов назад

Анастасия Волочкова: «Мы с Прохором Шаляпиным хотим делать детей»

Эксклюзив 1 день назад

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Кино и ТВ 1 день назад

Вдовиченков вместо Басилашвили: выходит новая версия сериала «Противостояние»

Это жизнь! 1 день назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Эксклюзив 2 дня назад

Анна Пересильд: "Во всем слушаюсь папу. И маму тоже!"

Шоу-бизнес 2 дня назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Эксклюзив 3 дня назад

Киркоров объявил об отказе от концертов

Кино и ТВ 3 дня назад

Елена Цыплакова: "Я снималась даже в инвалидной коляске!»

Кино и ТВ 4 дня назад

Пашутину помогает хороший мат

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 5 дней назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 6 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Новости
Это жизнь! / 23.06.2024

Отар Кушанашвили отметил день рождения в реанимации: что известно о болезни телеведущего

Телеведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Шоу-бизнес / 23.06.2024

Анна Семенович о новом возлюбленном: «Он женат только по бумагам»

Певица подтвердила роман с женатым мужчиной
Читайте также
Скандалы / 18.06.2024
«Неприятно смотреть!»: сестру Жанны Фриске раскритиковали за «подражание» ей
Скандалы / 05.06.2024
«Мне очень больно!»: Сати Казанова утверждает, что пострадала от клеветы