Алиса Лобанова получила высокую награду от Владимира Путина и хейт от Малахова

Скандалы/ 15.11.2023
Алиса Лобанова
Фото: Соцсети

Алиса Лобанова – экс-ведущая канала МУЗ-ТВ, украшающая обложки лучших глянцевых журналов в стране, бизнесвумен, основатель компании «Той.ру» оказалась в центре скандала. Ее 65-летний муж, олигарх Андрей Лобанов заявил в эфире программы «МАЛАХОВ», что жена превратила его в бомжа и травила психотропными средствами, разрушила его бизнес. Но сама Алиса в интервью «Комсомольской правде» озвучила свою позицию, которая многих поразила:

Андрей Лобанов заявил, что вы держали его в частной психиатрической больнице в Московской области. Это правда?

- Сразу скажу, что он находился там добровольно! В частных больницах никто никого не может держать насильно. Это в принципе невозможно! Как и почему он туда попал, Андрей Владимирович прекрасно знает сам, ему нужно быть более честным с самим собой и не вводить в заблуждение телезрителей. Ни для кого не секрет, даже для правоохранительных органов, часто посещает специализированные учреждения для поддержания своего здоровья и трудоспособности. А откровенная клевета и то, как он это сейчас представляет общественности, на его совести. 

Андрей Лобанов
Фото: Соцсети
Андрей Лобанов в Майами

- В программе показали видео с вашим задержанием. Что это было?

- Прежде чем показывать в эфире кадры с оперативно-розыскных мероприятий, которые являются тайной следствия, стоило бы уточнить, что послужило вызовом меня в правоохранительные органы. Напомню Андрею Владимировичу, что на него завели уголовное дело по статье 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов», ему грозил реальный срок заключения и конфискация всего имущества. Сумма была колоссальная – более 1 миллиарда рублей. Этот долг скопился в период управления компанией той самой Ириной Зубковой, которая появилась в эфире Малахова, и напомнила о своем существовании. Когда Андрей узнал, что ему грозит тюрьма, он сбежал в Майами, а Зубкова на Маврикий. Пока все отдыхали, я ходила в налоговую и сотрудничала со следственными органами. Налоги были выплачены в полном объеме, а дело прекращено, за что Андрей Владимирович должен всем сказать спасибо. Я спасла его от тюрьмы! Пока я ходила в Следственный комитет, ни его женского фан-клуба, ни первой жены, ни его дочери рядом не было. За то время пока он отдыхал в Майами, а это как вы понимаете дорогое удовольствие, я в России осталась для завершения строительства и введения в эксплуатацию проблемного актива в Сочи. Но все закончилось хорошо, при поддержке администрации г. Сочи и лично Анатолия Пахомова, который на тот момент был мэром, все 2 тысячи дольщиков получили ключи от своих квартир! Мы заплатили более 1 миллиарда в бюджет, вскоре началась пандемия, затем и СВО, это не могло положительно отразиться на бизнес-процессах.

Я бы советовала друзьям Андрея Владимировича рассказать ему, что произошло в России за последние три года. За время пандемии наша компания восстановила алтарь в Храме Христа Спасителя по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Я получила грамоту и памятную медаль «Доброе сердце» от Владимира Владимировича Путина за бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#Мы вместе». 

Алиса Лобанова Путин
Фото: Соцсети
Алиса Лобанова награда Путин
Фото: Соцсети

- Вы, правда, покинули Россию?

- Так совпало, время детских каникул никто не отменял. Наш с сыном отдых совпал с датами эфира. Дабы избежать травли в школе и необоснованных обвинений, детские психологи нам посоветовали продлить каникулы. Нашему сыну сейчас 16 лет, он очень тяжело переживает уход отца из семьи. У него кризисный подростковый период, мы ходим к психологу, мы поддерживаем друг друга. А Андрею могу сказать одно: «Я всегда буду тебе благодарна за то, что ты спас нашего сына!»

- Что дальше намерены делать?

- Заниматься бизнесом, развивать направление благотворительных проектов, развивать бизнес по производству игрушек в России. А что касается моего мужа, если он ушел из семьи, встретил новую любовь, пожалуйста, но нас с сыном пусть не втягивает в это дело.

Андрей Лобанов
Фото: Соцсети
Андрей Лобанов летал на частных самолетах
Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 17 часов назад

«Были бессонные ночи!»: Лолита заграницей впала в глубокий стресс

Шоу-бизнес 1 день назад

Бари Алибасова разбил инсульт из-за любви к Шукшиной?

Шоу-бизнес 3 дня назад

Виктор Чайка планирует прилететь в Москву в конце марта

Кино и ТВ 3 дня назад

«Кактус» от Ренаты Литвиновой

Эксклюзив 3 дня назад

Певица Анка ушла со сцены ради огорода

Эксклюзив 4 дня назад

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

Шоу-бизнес 5 дней назад

Вера Брежнева запела на русском и забыла часть слов

Шоу-бизнес 6 дней назад

Чеботина поссорилась с Дубцовой

Шоу-бизнес 6 дней назад

Анна Седокова рассталась с третьим мужем?

Кино и ТВ 1 неделю назад

Екатерина Андреева в Бразилии встретилась с «макаками»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Александр Петров увез жену в Европу

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Лолита озвучила размер своей пенсии: 23 856,55 копеек

Новости
Без рубрики / 27.02.2024

Психиатр о состоянии Матранга: «Певец полгода проведет в рехабе»

Профессор оценила реабилитационный потенциал исполнителя хита «Медуза»
Шоу-бизнес / 27.02.2024

Бари Алибасов пытался сбежать из реанимации

Продюсер попал в больницу в тяжелом состоянии
Читайте также
Скандалы / 17.02.2024
Стас Барецкий избил друга Ивана Краско
Скандалы / 05.02.2024
Любовницу Андрея Краско выселяют из квартиры