Отдайте деньги маме под подушку, пока до них не добрался Павел Деревянко

Скандалы/ 25.09.2023
Артем Ткаченко Павел Деревянко
Фото: Global Look Press

41-летний актер, бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко на днях обратился в полицию. Он заявил, что в 2021 году отдал криптоинвестору 10 биткоинов и 6 миллионов рублей, как сообщает телеграмм-канал Mash, по совету актера Павла Деревянко. Именно он познакомил Ткаченко с "успешным" бизнесменом Григорием Мулузяном. Артем отдал ему свои биткоины и получал доход каждый месяц стабильно, но вскоре прибыль стала резко падать. А дальше все как в кино: будучи на съемках в Ялте Артем попробовал войти в общий аккаунт, чтобы проверить как там его богатство... Но оказалось, что доступ для него заблокирован. Григорий Мулузян тут же нашелся – из-за того, что была попытка зайти в аккаунт из Крыма, его заблокировали. Чтобы разблокировал надо заплатить 20 тысяч долларов. Ткаченко оплатил. Дальше криптоинвестор заявил, что их компания потеряла 24 миллиона из-за попытки входа в аккаунт с территории Крыма, якобы эти деньги пришлось оплатить Павлу Деревянко, ведь он привел друга в бизнес. В 2022 году Деревянко и Ткаченко купили долю Григория Мулузяна в криптобизнесе за 150 тысяч долларов, через пару месяцев биткоины резко упали в цене. И тут криптоивестор снова нашелся – он предложил Артему Ткаченко продать все, что есть. Денег за это актер не получил. Мулузян не отступал и попросил снова денег на раскрутку бизнеса. Ткаченко заявил, что больше не даст ни копейки и обратился в полицию, осознав, что два года его разводили...

Телеграмм-каналы подхватили эту новость и тут же стали троллить Павла Деревянко: "Актеры, которые нас читают, отдайте все деньги маме под матрац, пока до них не добрался Павел Деревянко", "Павел Деревянко, познакомивший лучшего друга с "успешным инвестором", похоже постепенно сращивается со своим героем Славиком из "Беспринципных".

В августе же телеграмм-канала Baza сообщал, что Павел Деревянко вложился в криптобизнес и попал на 45 миллионов рублей. Эти деньги с него требовал якобы бизнесмен, с которым он заключил договор, чтобы подзаработать. В 2021 году ему, как пишет Baza, "знакомый предложил актеру идеальную схему заработка - 84% годовых от суммы инвестиций". Деревянко не глядя все подписал, но доход не получил: "приятель и криптобизнесмен попросту обманули и пытались развести на деньги". Так что правоохранительным органам еще предстоит выяснить, кто из актеров кого пытался обмануть и кто с кем находился в сговоре... Ну а мы ждем следующую серию криптобоев.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Без рубрики 1 день назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Шоу-бизнес 1 день назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Шоу-бизнес 4 дня назад

Из лета – в зиму: Орбакайте посетила Перу

Шоу-бизнес 4 дня назад

«Мой меня убьет!»: Орлова ослушалась мужа на отдыхе

Шоу-бизнес 5 дней назад

Диана Арбенина: "Съела трехлитровую банку икры – написала хит"

Кино и ТВ 5 дней назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Шоу-бизнес 6 дней назад

Пугачева переехала в Латвию под усиленную охрану

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Отар Кушанашвили:"Я преисполнен надежд!"

Кино и ТВ 1 неделю назад

Татьяна Васильева вернула внука его отцу

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Звезда «Дома-2» Роман Капаклы после своей свадьбы разнес «дешевок»

Это жизнь! 1 неделю назад

Любовь Стриженова: В монашестве я обрела покой!

Это жизнь! 2 недели назад

Дочь Лазарева пострадала на отдыхе

Новости
Кино и ТВ / 12.07.2024

Дочь Абдулова станет актрисой

Единственная дочь Александра Абдулова определилась с будущей профессией
Шоу-бизнес / 11.07.2024

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Легендарная актриса омолаживается, чтобы внукам не было противно на нее смотреть
Читайте также
Скандалы / 04.07.2024
Алсу подала на развод из-за внебрачных детей супруга?
Скандалы / 18.06.2024
«Неприятно смотреть!»: сестру Жанны Фриске раскритиковали за «подражание» ей