«Мама меня травит!»: На теле дочери Александра Серова появились жуткие пятна

Скандалы/ 30.05.2023
Серова
Фото: соцсети

В семье Александра Серова продолжается драма. Бывшая жена артиста, экс-гимнастка Елена Стебенева не перестает жаловаться на их общую дочь Мишель. Если раньше сама наследница звезды отмалчивалась на эту тему, то теперь решила все-таки пояснить свою позицию в этом вопросе. По ее словам, на фоне стресса, она начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем.

  Все началось с того, что Елена сообщила в соцсети о том, что последние месяцы дочь ей не звонит. А причиной такого поведения она считает то, что ей как матери пришлось однажды влезть в отношения Мишель с ее мужем Романом, от которого ее наследница родила двоих детей. По словам Елены, Роман якобы позволял себе плохое отношение к супруге, на что сама Мишель неоднократно жаловалась маме. Но после того, как Стебенева отчитала зятя, дочь внезапно открестилась от своих слов и оборвала с ней связь.

Любая мать будет защищать своего ребенка, - утверждает 49-летняя Елена. – Тем более, когда этот ребенок на протяжении нескольких месяцев жалуется на свою жизнь! Любая мать, если она мать, услышит крик о помощи…Да, я после всего услышанного от Мишель обматерила ее мужа! Жестко, очень жестко! Но другая бы вообще приехала и наваляла ему. Потом дочка сказала, что преувеличила все…

 В недавней порции откровений, экс-жена Александра Серова уже поделилась горем в своей собственной семье. Как оказалось, ее муж Максим потерял мать. Елена ждала глубоких сочувствий от своей дочери по этому поводу, несмотря на их конфликт. Однако, ее ждало очередное разочарование…

Мишель мне конечно написала – сочувствую, ох и ах! – рассказала Стебенева. – Позвонила она мне? Нет! Сказала пару слов в утешение? Нет! Написала пару слов Максиму, в утешение его горя? Нет! А зачем? Жизнь продолжается! Подарки дарятся, часы, бриллианты, поездки. Зачем думать о чем-то там плохом? Зачем звонить маме?

Серова
Фото: соцсети
Мишель Серова с матерью Еленой

 Сама Мишель не выдержала такого натиска со стороны матери и все же вышла на связь. Но не с мамой, а своими подписчиками… Дочь Александра Серова сообщила, что сейчас страдает от жуткой аллергии. 

Мое лицо и тело покрылось волдырями и все опухло, - поведала 30-летняя Серова. – Все стало усугубляться, таблетка не помогла. Пришлось вызвать скорую, чтобы мне сделали укол. Первое, что спросили: что я пила и ела. Все как обычно. Но именно вчера вечером я первый раз сварила гёдзе (японские жаренные пельмени – Прим. Авт.). Поэтому я смело могу предположить, что это стало причиной сегодняшнего отека и волдырей. 

 Мишель не исключает, что навредить ее организму мог не только нарушенный рацион питания, а и переживания на фоне публичных откровений матери. 

Самое интересное, что у Ромы совершенно ничего такого нет, - продолжила дочь знаменитого артиста. – Мне один человек сказал, что такое случается даже не на фоне еды и может быть, дело не в пельменях, а в стрессе… Моя мама травит меня уже несколько недель, выливая своим подписчикам всякую грязь про меня. Я молчу и держу все в себе. 

Серова
Фото: соцсети
Мишель Серова с мужем Романом

Мишель сообщила, что несмотря на то, что не выносит свои мысли на публику, внутри она страдает из-за испорченных отношений с родительницей. 

Мне не все равно на близких людей, - пояснила Серова. – Когда муж, папа, мама что-то такое делают, я четко осознаю, что мне от этого плохо. На чужих людей не реагирую, на родных людей реагирую!

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 2 дня назад

«Он не выносит мне мозг!»: Семенович рассказала о своем избраннике

Шоу-бизнес 3 дня назад

Актер Алексей Чадов станет отцом второй раз

Это жизнь! 4 дня назад

«Мамочка, я обещаю тебе быть счастливой»: дочь Заворотнюк выложила уникальные фото

Шоу-бизнес 4 дня назад

Директора Игоря Талькова обвинили в умышленном убийстве

Это жизнь! 4 дня назад

Российские ученые разработали вакцину от всех видов рака

Это жизнь! 5 дней назад

Женой медиамагната Руперта Мердока стала мама Даши Жуковой

Афиша 1 неделю назад

Светлана Захарова станет председателем жюри, худруком и ведущей фестиваля Бенуа

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Андрея Аршавина подозревают в новом романе

Эксклюзив 1 неделю назад

Жена уговаривает Левкина подтянуть ягодицы

Это жизнь! 1 неделю назад

Нюша: «Мы с мужем пробовали свободные отношения!»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

«Ноги удлинила!»: Рудковскую обвинили в фотошопе

Это жизнь! 1 неделю назад

Почернел от горя: муж Заворотнюк на похоронах поблагодарил всех за любовь

Новости
Скандалы / 12.06.2024

Лерчек официально развелась с мужем после уплаты 504 миллионов налогов

Бывшие возлюбленные уладили все имущественные вопросы
Шоу-бизнес / 12.06.2024

Нюша готова петь на корпоративах за 3 миллиона и коньяк

Певица топит в стакане горечь от развода с мужем, который завел любовниц?
Читайте также
Скандалы / 05.06.2024
«Мне очень больно!»: Сати Казанова утверждает, что пострадала от клеветы
Скандалы / 30.05.2024
У актрисы Марины Орловой отняли отчий дом