"Возможно, я гей" Британская пресса раскопала шокирующие факты биографии короля Чарльза III

Скандалы / 23.11.2022
Фото: global look press

Британские таблоиды наперебой публикуют шокирующие подробности личной жизни короля Чарльза III. Пишут, что новый английский монарх может иметь нетрадиционную ориентацию. Поводом стала вышедшая 8 ноября книга о жизни Чарльза "Король: жизнь Чарльза III", в которой приводятся воспоминания приближенных. Те, якобы, слышали, как при жизни Диана много раз спрашивала мужа, почему он не хочет с ней спать. Чарльз на это отвечал "Я не знаю. Возможно, я гей".

Впервые слухи о необычных предпочтениях Чарльза появились в 2016 году, когда по всему миру разлетелись снимки 67-летнего сына королевы Елизаветы, целующего молодого парня.

Фото: globe
обложка журнала Globe: Принц Чарльз - гей!

Говорят, Камила даже собиралась подавать на развод, но скандал удалось замять. Сошлись на том, что обладающий скверным характером Чарльз просто издевался над Дианой и не имел ввиду ничего конкретного. Ну а поцелуй с мужчиной просто признали вполне обыденным явлением и запретили публике говорить о подобных вещах, как о чем-то странном.

Фото: Globe
Фото: qnews.com.au

Однако последние публикации в британской прессе содержат куда больше документов. Журналистам удалось собрать подтверждения измен Чарльза и его гомосексуальных похождений, которые он совершал на протяжении 60 лет. Обложки вышли с заголовками о разоблачении тайн гейской жизни короля и предложением отречься от престола из-за разразившегося скандала. Не исключено, что подобные публикации - происки врагов новоиспеченного короля. Однако королевская семья пока не дала ни одного комментария по поводу этих публикаций.

Кстати, авторы свежей книги о жизни Чарльза сообщают, что Диана постоянно ругалась с Чарльзом, называя его "диким животным", она знала о том, что муж увлечен Камиллой, и очень переживала. Жениться на Диане Чарльза вынудил отец принц Филлип, вот почему брак изначально дал трещину.

Читайте также:

"Долго не протянет" В Сети обсуждают "сосисочные" пальцы нового короля Великобритании


Фото: globo
Надпись на обложке: "Король Чарльз. Тайная гей-жизнь разоблачена"
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина