Маковецкий и Максакова: что известно о "драке" в самолете

Скандалы / 23.11.2022
Фото: Соцсети

Две звезды театра им. Вахтангова летели в Новосибирск — на гастроли со спектаклем «Война и мир». Летели, конечно, и другие артисты — этот прекрасный спектакль Римаса Туминаса довольно «густонасёленный».

Но Сергей Маковецкий и Людмила Максакова, как полагается народным артистам, летели первый классом. И поскольку места были по соседству, лететь долго, слово за слово — и не сдержались.

Как prozvezd.info рассказали в театре, Людмила Максакова и Сергей Маковецкий никогда не были большими друзьями: обе звезды с характером, да и Сергей Васильевич для тонуса немного, говорят, выпил.

Судачат, что первой начала Людмила Васильевна. Причем с какой-то щекотливой и интимной темы. Сергей Васильевич вспылил. И по уверениям коллег-актеров, так получилось, что его рука пришла в ощутимый контакт с лицом актрисы. Скорее всего, нечаянно.

Об инциденте стало, конечно, известно. Об этом в сети написал Стас Садальский. В ситуацию вмешался директор Вахтанговского театра Кирилл Крок. По его словам, вся история - не более чем выдумка.

«…якобы имевший место конфликт — это нездоровые фантазии. В самолете Садальского не было, а я там был, летел бизнес-классом вместе с Максаковой и Маковецким. Когда о тебе мало говорят или вообще не вспоминают, приходится самому создавать инфоповоды. Именно этим занимается Садальский, распространяя фейки», — подчеркнул директор театра.

Ну ладно, всякое бывает, как говорится. Кто без греха? Тем более, что «стороны конфликта» все теперь отрицают.

Стоить сказать, что несмотря на недружественные отношения Маковецкого и Максаковой прекрасный спектакль «Война и мир», где они играют, идет с огромным успехом и «дома» и на гастролях. Как и другие спектакли театра им. Вахтангова.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина