"Дырявая" Жена комика Ильи Соболева унизила Алену Водонаеву

Скандалы / 23.11.2022
Фото: соцсети

Беременная жена комика Ильи Соболева публично возмутилась тем, как Алена Водонаева воспитала сына. Женщина разразилась публичной бранью после видео, на котором 12-летний сын Водонаевой рассуждает о женщинах.

«Для меня женщины на сегодняшний момент - это только сиськи. Стиральная машина, швабры и пылесос. Это все, чем владеет женщина», - серьезно рассуждал 12-летний Богдан. 

Алена после таких рассуждений поинтересовалась, причисляет ли к таким женщинам ее отпрыск. Тот, не моргнув глазом, ответил, что свою мать он считает "сильной и независимой". А потом добавил, что к такому же разряду относятся покойная королева Елизавета и Ангела Меркель.

Подписчики возмутились словами мальчика, на что Алена справедливо ответила: переходный возраст. Но не все смирились с подобным видео.

Жена комика Соболева Наталья возмутилась громче всех: "Печаль, конечно. Как вам такое? Дырявая может. Господи, и воспитала же она его! Я помню, как раньше она орала: я родила красивого, а ваши - уроды. От осинки не родятся апельсинки. Вот вам поколение мужчин".

Затем Наталья сообщила, что мечтает родить мальчика и воспитать его так, чтобы он любил и уважал женщин. А если не будет вести себя уважительно, она посчитает это личным позором и неудачей.

Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина