"Я ее больше не уважаю!" Алена Водонаева резко высказалась о предавшей коллег Собчак

Скандалы / 22.11.2022
Фото: global look press

40-летняя блогер Алена Водонаева впервые резко высказалась о бывшей коллеге по "Дому-2" Ксении Собчак. Она выложила видео своего разговора с сыном, во время которого тот спрашивает, уважает ли она Ксению Собчак. Водонаева с грустью отвечает: "Раньше уважала, теперь уже нет". На что сын уточняет: "Это после того, что случилось с Тамиком?"

Подписчики поняли, что речь идет о журналисте светской хроники Тамерлане Бигаеве, который исполнял обязанности администратора Телеграм-канала Ксении Анатольевны и сейчас находится за решеткой. Вместе с двумя другими своими коллегами Кириллом Сухановым и Арианом Романовским он проходит по делу о вымогательстве 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Все задержанные находятся в СИЗО, им грозит срок до 15 лет тюрьмы.

Собчак же уже открестилась от случившегося, публично извинившись перед Чемезовым и сообщив, что "что ребята искренне сожалеют о произошедшем". Поведением телеведущей, которая фактически бросила своих коллег в беде, уже возмутились многие коллеги. Так журналист Алена Жигалова предположила, что Собчак наверняка выйдет сухой из воды. А в поддержку арестованного директора Собчак Кирилла Суханова публично выступил телеведущий Андрей Малахов. 

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина