"Очередная ложь!" Собчак опровергла увольнение своего директора

Скандалы / 22.11.2022
Фото: global look press

Сегодня в прессе появилась тревожная новость: по сообщению РИА новости, Ксения Собчак уволила своего директора Кирилла Суханова - фигуранта дела о вымогательстве 11 млн рублей у главы "Ростеха".

Собчак на эту информацию отреагировала немедленно, назвав откровенной ложью, и заметив, что просто распределила обязанности мужчины между другими членами команды, потому что тот находится в СИЗО. Также Ксения заверила подписчиков, что делает все возможное для освобождения своих коллег. По словам телеведущей, со своим директором она общается в письмах, которые передает ему за решетку.

  • Это очередная ложь. Кирилл остаётся нашим важным сотрудником и вернётся на свою работу. Сейчас его обязанности временно перераспределены между членами его команды, все изменения в структуре холдинга носят технический характер, чтобы они могли продолжить свою деятельность. Человек, находящийся в СИЗО, не может подписывать юридические документы как гендиректор - любой, у кого есть свой бизнес, своя компания, это понимает. Я сделала и продолжаю делать всё возможное для освобождения своих коллег, - сообщила Ксения Анатольевна.

Ранее Собчак принесла публичные извинения Сергею Чемезова и сообщила, что теперь судьба трех ее сотрудников "в руках правосудия".

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина