23-летняя дочка Славы с пьяными подругами разгромила московский отель

Скандалы / 21.11.2022
Фото: соцсети

23-летняя дочь певицы Славы Саша Морозова призналась, что на прошедших выходных повеселилась от души. Девушка с подругами отправилась в спа-отель в 4 километрах от Москвы, номер в котором стоит от 6 до 18 тысяч рублей за ночь. По словам Морозовой, все начиналось вполне прилично, однако закончилось тем, что гостьям выставили счет за поломанное имущество аж на 84 000 рублей.

Фото: соцсети

Саша не сообщила подробностей вечеринки, но показала фото разбитого плазменного телевизора. Подписчики предположили, что сделать это в трезвом виде было вряд ли возможно, и сделали вывод, что девушки изрядно приняли на грудь. "Зато будет что вспомнить!" - с позитивом прокомментировала случившееся Морозова.

Фото: соцсети

Александра добавила, что пригласила на вечеринку подруг, которые не были знакомы друг с другом, но не сомневалась, что атмосфера отеля всех расслабит и сблизит. Так и случилось. "Некоторые веселились чуть больше остальных" - многозначительно заметила Саша. А затем призналась, что сотрудники заведения вызвали пожарных и угрожали девчонкам полицией. Словом, повеселилась девушка вполне в стиле своей знаменитой мамы Насти Сланевской - та тоже славится своей любовью к шумным вечеринкам и безудержным тусовкам.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина