"Очень похож!" Поклонники нашли русского "отца" обнаруженной сестры Натальи Водяновой

Скандалы / 17.11.2022
Фото: global look press

Поклонники продолжают обсуждать странную историю с брошенной сестрой Натальи Водяновой, которая, якобы, нашлась на американском сайте по поиску родственников. Супермодель рассказала, что в детстве посоветовала маме отдать четвертую дочь на усыновление, потому что на воспитание ее не было средств. Якобы, тогда 18-летняя Наташа не захотела, чтобы у малышки была бедная жизнь, как у нее и сестер, и "позаботилась" о ней, передав приемным родителям из Северной Каролины.

Однако поклонники нашли в истории несостыковки. Во-первых, они заподозрили модель в лукавстве, предположив, что обнаружившаяся теперь девушка Дженна - вовсе не ее сестра, а ее дочь. Мол, Водянова могла забеременеть в самом начале карьеры и испугалась, что ребенок сломает ей жизнь. Во-вторых, вспомнили они и то, что в юности у Водяновой был страстный роман с фотографом Алексеем Васильевым, на которого, как две капли воды, похожа 22-летняя Дженна. Отмечают, что у них с предполагаемым отцом похожий разрез глаз, одинаковые носы и губы и даже тот же рост волос.

"Очень похож!", "Вот так история!" - наперебой пишут комментаторы в соцсетях.

Васильев занимался поиском красивых лиц в России и посылал снимки моделей в международные агентства. Именно он посоветовал Водяновой поехать во Францию и помог ей стать всемирно известной. Сама Водянова называла его гением и относилась к нему с особой теплотой, что видно по их совместным кадрам.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина