"Понял, кто она такая" Слухи о разводе принца Гарри и Меган Маркл подтвердились

Скандалы / 16.11.2022
Фото: global look press

Похоже, слухи о серьезных проблемах в семье принца Гарри подтверждаются. Накануне в английской прессе появилась информация о том, что пара собирается расстаться. Говорят, инициатива исходила от самого Гарри. Для молодого наследника королевской семьи стала большим ударом смерть любимой бабушки королевы Елизаветы II. Та несколько лет не общалась с Меган и даже не видела свою внучку Лилибет, которую назвали в ее честь. Говорят, Гарри переживал из-за этого сильнее всех. Мало того, что ему пришлось покинуть отчий дом, так он еще и отказался от всех королевских привилегий.

Что стало последней каплей в отношениях Гарри и Меган, пока не ясно. Однако для всех вокруг было очевидно: строптивая актриса рассорила принца со всеми членами королевской семьи и умудрилась создать самое большое количество скандалов в прессе.

С самого первого дня Меган не смогла ужиться в королевском дворце Великобритании. Она обвиняла окружающих в том, что к ней относятся надменно, говорила, что ее ущемляли из-за цвета кожи, а также намекала, что ее жизнь в опасности, давя на чувства Гарри, чья мать Диана погибла при странных обстоятельствах. Разругалась Меган и со своим родным отцом, а также с частью друзей, которые то и дело продавали прессе личную информацию о жене принца.

Как сообщают приближенные к паре источники, Меган и Гарри уже наняли юристов для бракоразводного процесса. "Он понял, кто она такая", - судачат в кулуарах и прочат паре скорое расставание.

Читайте нас в Дзене, подписывайтесь на канал Про Звезд Инфо!

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина