"Оно - без пола и национальности" Киркоров неожиданно обидел Пугачеву и Галкина*

Скандалы / 11.11.2022
Фото: global look press

После череды громких скандалов Филипп Киркоров дал интервью Алене Жигаловой, в котором снова набросился на Викторию Боню, назвав ее матерными словами, и назвал Волочкову сумасшедшей. По его словам, блогер и балерины не должны были высказываться против, когда он говорил обидные вещи о Наргиз.

  • Вот эти все правозащитницы, типа Бони, которые на шару пытаются влезть в каждую затычку названными гостями, лишь бы пробраться на красную дорожку, - возмутился Киркоров. - Найти себе хорошего ... (мужчину), чтобы обеспечить себе свою несчастную жизнь... Наплодить детей непонятно от кого и обязательно о себе напомнить и что-то прокомментировать. И влезла эта сумасшедшая наша прима-балерина, тоже там прокомментировала что-то...

Затем Филипп пояснил, что когда он грубо отвечал Наргиз, он отвечал ей не как женщине, а как человеку, который оскорбил его родину. А таких людей Филипп не делит по половому признаку.

  • Не существует для меня понятия "женщина", "не женщина". ОНО только может оскорбить мою родину, охать моих друзей... Только оно без пола и национальности, только оно может себе позволить прикрыться овцой и продолжать оскорблять страну...

Поклонники от подобных заявлений артиста пришли в тихий ужас: во-первых, потому что отец детей Бони всем хорошо известен, а вот кто мама Аллы-Виктории и Мартина, публика не знает до сих пор. Во-вторых, если Филипп начал обижать тех, кто выступает против России, значит, автоматически он оскорбляет и своих друзей Аллу Пугачеву и Максима Галкина*, которые открыто высказались против СВО и раскритиковали российских артистов, поддерживающих власть.

"А он известно от кого наплодил детей))) от кого Боня родила все в курсе", "Ну также и про его детей можно сказать,что наплодил не пойми от кого", " Он уехать хочет, но не может. Вот и срывается на всех, прикрываясь любовью к родине", "Во Филипыча понесло", "Получается, галкин и алла-оно! Ну, следуя его рассуждения. Ведь они оскорбили его Родину!!!" - такими рассуждениями пестрит Интернет.

В конце интервью Киркоров вступился за Пугачеву, попросив больше не писать о ней. "Она - певица номер один, оставьте ее в покое! Я прожил с ней 10 счастливых лет, я понимаю во всех отношениях ее поступок".

Максим Галкин* Признан иностранным агентом по решению Минюста РФ.

Фото: Алена, блин
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина