"Весь на нервах, случаются срывы" Раскрыта причина странного поведения Киркорова

Скандалы / 10.11.2022
Фото: global look press

55-летний Филипп Киркоров умудрился попасть сразу в три скандала одновременно: сначала обозвал свою коллегу Наргиз, затем вышел на сцену в лосинах, напугав поклонниц, а после и вовсе отхлестал неизвестного мужчину розами по лицу прямо на концерте. И пока сотрудники музыканта придумывают, как выпутаться из всех этих скандалов с наименьшим уроном для репутации, сам Филипп ведет себя как ни в чем ни бывало и заявляет, что его "сводят с ума" овации зрителей.

Его последний ролик в соцсетях выглядит довольно вызывающе: артист, стоя на сцене, купается в аплодисментах публики и самодовольно произносит: "Вот это успех! Вот это - УСПЕХ! На 35-ом году популярности, я все еще не могу к этому привыкнуть. Моя публика, она ждет меня, я иду к ней!"

Фото: соцсети

Однако многие звездные коллеги Филиппа всерьез обеспокоены его участившимися нервными срывами. Так Отар Кушанашвили раскритиковал артиста за то, что тот оскорбил женщину, а затем намекнул на "поражение мозга".

Высказался на тему приключений поп-короля и скандальный блогер Рустам Солнцев. По его мнению, Киркоров - "рассобаченный" и "невоспитанный" и то, что он вытворяет, делать непозволительно, если ты - народный артист. Солнцев также назвал Киркорова нравственными уродом и некрасивым человеком: "Киркоров уродлив в своих проявлениях, и это надо понимать. Он нравственный урод!" - цитирует слова блогера ЭГ.

Вскоре после случая с цветами очевидцы начали записывать видео, в которых рассказывали, что на самом деле Филипп ударил по лицу поклонника из первого ряда, который посмел бросить букет на сцену. Многие возмутились - человек потратил солидные деньги, чтобы оплатить билет в первый ряд, и был публично унижен.

Причину повышенной нервозности Киркорова выдал Телеграм-канал "Немалахов". По слухам из окружения звезды, Филипп давно мечтает покинуть Россию, но не может этого сделать из-за 90-летнего отца Бедроса, который не перенесет длительный перелет. В Америке у Киркорова есть огромная вилла и автопарк. Туда он летал ежегодно до тех пор, пока не объявили санкции. Примечательно, что заграничную недвижимость у российско-болгарского исполнителя никто не отобрал. Интересно также и то, что Филипп - один из немногих российских звезд, который до сих пор активно гастролирует, при этом не озвучивая свою позицию по СВО. В отличие от коллег, Киркоров не принял участие ни в одном концерте на Донбасе, не пел патриотических песен и активно поддерживал опальную Аллу Пугачеву.

В звездной тусовке о Филиппе говорят: "Весь на нервах, из-за этого и случаются срывы".  

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина