«Лишать званий уехавших звезд - справедливо»: Никас Сафронов призвал оценить высказывания знаменитостей

Скандалы / 07.11.2022

В России всерьез обсуждают вопрос лишения званий уехавших звезд. Никас Сафронов считает: к этому вопросу нужно подходить аккуратно. Главный художник страны предлагает создать специальный совет для этих целей.

- Мне кажется, что каждый конкретный случай нужно рассматривать индивидуально: лишать званий всех, кто покинул страну, на мой взгляд, неправильно, - заявил PROZVEZD Никас. – Но если человек предал свой народ, если заявляет о том, что более не имеет ничего общего с Россией, то зачем ему оставаться «народным» и получать каждый месяц деньги от государства и другие блага, положенные за звание? Согласитесь, это немного странно: страна плохая, а деньги от нее – хорошие, потому что не пахнут.

- «Народного» получить очень непросто. Это звание присуждают путем долгих собраний, вердикта комиссии. Вероятно, и лишать этого звания стоит тоже с соблюдением определенных процедур. Думаю, этим должен заниматься специальный совет при президенте, потому что нельзя рубить сплеча, - продолжает Сафронов. - В нее должны входить уважаемые люди. И если члены комиссии открытым голосованием решат, что каких-то артистов нужно лишать званий - наверное, это справедливо.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина