"Скоро достанется и новой жене" Павел Прилучный опять устроил публичный скандал

Скандалы / 06.11.2022
Фото: global look press

Павел Прилучный снова устроил публичный скандал на глазах у новой жены Зепюр и тещи. Звезде "Мажора" не понравилось, как таксист припарковался рядом с его машиной. Когда же актер начал громко кричать, на его голос подоспели журналисты. Досталось и им: Прилучный начал бросаться на оператора, советовал засунуть камеры себе в одно место, а его новоиспеченная супруга сказала представителям прессы удалить снятое, "чтобы не было проблем".

Поклонники вспомнили, что во время первого брака Прилучного с Агатой Муцениеце все тоже начиналось со ссор со случайными прохожими, после чего Павел-колотушка (так его прозвали коллеги) начал поднимать руку на законную супругу. Агата долго терпела, но в итоге решила развестись. Павел оставил ей квартиру в Москве, а себе забрал загородный дом. После этого психологий Вероника Степанова сообщила: человека не переделать и вряд ли он станет покладистым с другой женщиной, если ранее уже вел себя агрессивно.

Поклонники тоже переживают: не исключено, что скоро достанется и новой жене Павла, в один из дней она тоже "попадет под раздачу" и поймет, что вышла замуж за "плохого парня". И бесконечные видео с поцелуями и цветами могут быстро смениться слезными историями, как это было в случае с Агатой.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина