"Испанский стыд" Виктория Боня хочет лишить Киркорова звания народного артиста

Скандалы / 04.11.2022
Фото: global look press

После некрасивой перепалки, которую устроили на публике Виктория Боня и Филипп Киркоров, конфликт разгорелся с новой силой. Вначале певец публично унизил свою коллегу Наргиз, назвав уродиной прямо со сцены в Ташкенте, а затем набросился на Боне, которая попыталась сообщить, что оскорблять женщин нельзя. Филипп написал Виктории личное сообщение, назвав ее женщиной с пониженной социальной ответственностью и пригрозив серьезными проблемами. Боня не испугалась, сообщив, что выросла на улице и видела еще и не таких грозных мужчин.

Однако спустя несколько часов блогер записала эмоциональное видео с призывам написать петиционным о лишении Киркорова звания народного артиста. По ее словам, публичный человек, а особенно мужчина, не имеет права бросаться угрозами и оскорблениями. И если бы такое случилось где-нибудь в Америке, то Киркорова уже давно бы "отменили". Также Боня заявила, что намерена обратиться за помощью к президенту России.

  • Стыдно за мужчину, настоящий испанский стыд! Мы не заслужили таких народных артистов, - сказала Виктория.

Высказалась на тему скандала и поющий юрист Екатерина Гордон. По ее мнению, знаменитости часто бросаются громкими словами, чтобы подогреть к себе интерес. На самом деле, они не придают таким скандалам большого знамения.

  • ... и Боня, и Киркоров плевать друг на друга хотели. Они просто поддерживают свой спектакль, - приводит слова Екатерины Starhit.
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина