"Ты на рожу свою смотрела в зеркало, уродина?" Киркоров оскорбил Наргиз и разозлил узбеков

Скандалы / 02.11.2022
Фото: global look press

Филипп Киркоров устроил настоящий скандал во время своего вчерашнего выступления в Ташкенте. Певец появился на сцене дворца Дружбы Народов и первым делом обратился к опальной Наргиз, которая лишилась права въезда в Россию на 50 лет из-за своих высказываний о стране и СВО.

Певица, ранее собиравшая концертные залы в России, теперь вынуждена жить на родине. Несколькими днями ранее она записала видео, на котором проезжает мимо концертной афиши Киркорова и говорит "Понаехали". Филипп Бедросович жестко ответил обидчице прямо в ее родном городе. Артист публично назвал бывшую коллегу уродиной, лишенной чувства любви.

«Тот, кто не умеет любить, никогда не споет песню о любви, у него никогда ничего не получится. Как у нее ничего не получится, как бы она не старалась, стриглась, дреды накладывала. Ничего у нее не выйдет, жалко девчушку. Хотя, а чего там жалеть. Она удивляется, почему она не стала звездой, а ты на рожу то свою смотрела в зеркало? Ты себя то видела, уродина?» — высказался Киркоров. 

Узбекские зрители уже начали публично возмущаться поведением российского исполнителя. Во-первых, потому что выносить на публику личные разборки некрасиво. Во-вторых, оскорблять женщину, даже если она не права, мужчине не подобает.

Сама Наргиз пока никак не отреагировала на оскорбление Филиппа.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина