«Алла лишила себя главного»: Юлиан сделал неожиданное заявление о жизни Пугачевой в Израиле

Скандалы / 02.11.2022

Аллу Пугачеву и других уехавших из России звезд могут лишить званий. Разговоры об этом ведутся уже не один месяц, но в последнее время активизировались с новой силой. Певец Юлиан в интервью PROZVEZD призвал оставить Пугачеву в покое. Исполнитель хита «Русский вальс» уверен: Алла Борисовна и так уже лишила себя самого главного.

- Мне бы хотелось, чтобы в нашем обществе стало меньше агрессии, - признался Юлиан. - В мире и так обстановка накалена до предела. Нам всем сейчас нужно сплотиться и, конечно, стать терпимее. Мы же уже готовы и Пугачёву распять, хотя ещё вчера ее на руках носили. А теперь она - враг народа? Время всё расставит на свои места! Алла многое сделала для нашей эстрады: об этом нельзя забывать.

- То есть вы против того, чтобы ее лишили званий?

- Не надо никого лишать никаких званий, это вообще какой-то уже перебор! Пугачева и те, кто уехал из страны, уже сами себя лишили главного - своих зрителей и поклонников! Нигде больше нет такой потрясающей публики, как в России! Алла это понимает, как никто другой. Вы думаете она там счастлива? Она очень страдает из-за этого. Артист не может жить без публики и концертов.

- Вам предлагали уехать из страны?

- Конечно, и не один раз. Но я никогда не уезжал и уезжать не собираюсь. Потому как понимаю, что отъезд за рубеж – это фактически самоубийство для артиста. Посмотрите, что происходит с Пугачевой, и все поймете. Но каждый выбирает свой путь сам.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина