«На каком основании человека лишили связи с миром?» Краско возмущён ситуацией с Выходцевой

Скандалы/ 25.10.2022
Фото: global look press

Народный артист России Иван Краско прокомментировал ситуацию, в которую попала  Заслуженная артистка России  Инна Выходцева, оказавшаяся в Доме ветеранов сцены. Две с лишним недели Инна Николаевна не выходит на связь со своими друзьями. Телефон актрисы включён, но кто-то постоянно сбрасывает звонки. Краско считает, что нужно срочно обращаться в компетентные органы. 

- Такая история недопустима, - рассуждает Иван Иванович. - Чтобы средь бела дня человека куда-то увезли, да ещё в неизвестном направлении?! Я смотрю у нас в стране прямо мода какая-то пошла разводить пожилых артистов. Со мной ведь тоже неприглядная история произошла несколько лет тому назад.  Дружили мы дружили с моим директором Вячеславом Смородиновым и вдруг он ни с того, ни с сего говорит: «Отпиши мне дачу, дядя Ваня». Долго мы с ним бодались. Спасибо, что дело предали огласке. Неизвестно, чем бы всё это закончилось! Но здоровье у меня тогда пошатнулось: спать я стал после этого намного хуже, а потом инсульт перенёс.

- Сейчас мы со Славкой дружим, - продолжает рассказ Иван Иванович. - Я так ему и сказал: "Не бери грех ты на душу, Славон". Надеюсь он остепенился. Он мне ведь как сын! Они чем-то похожи с моим Андрюшей характером, а он такое замутил! Я ему всё простил, потому что мне помочь некому, а помощь в моём возрасте нужна каждый день. Но в дом престарелых я никогда не пойду. Если я там окажусь, то всех хочу предупредить, что это было не по моей воле! Такие деятельные люди, как Инна, как я, гибнут в неволе. Нам нужны только родные стены. Когда у меня был коронавирус, я напрочь отказался от стационара и остался жив, чему рад! Поэтому надо срочно проверить, как там оказалась актриса Инна Выходцева. Насколько мне известно, жила Инночка одна. Были у нее друзья, которые ей помогали. Но они ни сном, ни духом не знают, куда её увезли. Ой, не всё здесь чисто, ребята! Почему в Дом ветеранов сцены к Инне не пускают друзей? Странно, что мобильный телефон не при Инне, ведь она такая общительная. У меня здесь в Питере есть знакомые актёры, которые находятся на государственном попечении, но к ним можно прийти и навестить, позвонить, разумеется. В конце концов Дом престарелых - это же не стационар, а второй дом! Тогда почему засекретили информацию об Инне?! Мне адвокат сказал, что это противозаконно. По словам моего юриста, а я уже проконсультировался, нужен ответ руководителя этого учреждения, где сейчас находится Выходцева. На каком основании человека лишили связи с миром? Следственные органы обязательно должны разобраться в этом деле непременно. Дай Бог здоровья Инночке!

Мариана Саид Шах 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 1 день назад

Мария Погребняк выходит замуж и хочет снова стать матерью

Кино и ТВ 1 день назад

Никита Кологривый: «Я стал актером ради денег и славы»

Шоу-бизнес 2 дня назад

Марина Хлебникова вышла на сцену в Кремле: у певицы не сгибается нога

Шоу-бизнес 2 дня назад

Бьянка решилась на пластику: «Хочу веселый пупок и зад»

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Два года счастья!»: Прилучный и Брутян отметили годовщину свадьбы

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Ради любимой стал другим!»: Бывший муж Бородиной улетел в Африку

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Гарик Харламов снова женится

Шоу-бизнес 1 неделю назад

ЮрКисс: «Мы с Люсей Чеботиной не общаемся после расставания»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Накрасил губы, ногти и надел юбку: секрет успеха швейцарского певца на «Евровидении»

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Прилучный хочет отнять детей у Муцениеце?

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Заворотнюк стала бабушкой?

Эксклюзив 1 неделю назад

«Практикует сексотерапию!»: Пугачева наняла интим-коуча?

Новости
Скандалы / 22.05.2024

Гуф после серии скандалов наслаждается идиллией с дочкой и бывшей женой

Рэпер снова счастлив с Юлией Королевой
Скандалы / 22.05.2024

Виктория Боня продает себя в Каннах?

Блогерша берет 7-10 миллионов
Читайте также
Скандалы / 20.04.2024
Жена Петросяна отругала подписчиков
Скандалы / 27.03.2024
Кейт Миддлтон повторила судьбу принцессы Дианы?