Новый скандал в королевском семействе: Гарри устроил истерику из-за Меган

Скандалы / 23.09.2022
Фото: global look press

В королевской семье не прекращаются скандалы даже после смерти Елизаветы. Так стало известно, что принц Гарри устроил настоящую истерику старшему брату и отцу за то, что они продолжили травлю его жены Меган и не хотели видеть ее на похоронах. Британская пресса сообщает, что родня считает Маркл причиной напряженной обстановки в семье и откровенно недолюбливает.

Проблемы начались после того, как Меган и Гарри поженились. Жить во дворце пара не смогла, из-за чего была вынуждена отказаться от своих королевских полномочий и переехали в США. Королева, говорят, пришла в бешенство и даже не повидалась с правнучкой Лилибет Дианой, которая родилась у Гарри и Меган после скандала.

Гарри полностью поддерживает свою супругу, сравнивая ее с покойной матерью. Говорит, что когда-то Диану тоже травили до смерти из-за того, что она встречалась с человеком другой расы. «История повторяется, они не остановятся, пока она не умрет. Очень страшно потерять еще одну женщину в своей жизни», — сказал как-то внук Елизаветы II.

Именно из-за этого Гарри снова разругался с семьей. Они, как сообщают британским СМИ, пытались запретить Меган приехать на похороны королевы. Гарри из-за этого отказался принять участие в семейном обеде. В общем, что ни день, то скандал.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены