«Мне не стыдно»: Ксения Бородина обматерила критикующих ее фанатов

Скандалы / 20.09.2022

Ксения Бородина решила учить женщин, как правильно переживать развод. Для этого звезда организовала в социальных сетях специальный марафон. Участие в нем - не бесплатное. За обучение звезда просит с каждого участника по шесть тысяч рублей.

После старта марафона Ксюшу стали активно критиковать. Мол, она пытается заработать на своей неудавшейся личной жизни. Напомним, Бородина была дважды замужем, но построить крепкую семью так и не смогла.

Ксюшу недовольные выводят из себя. Она переходит на мат, когда слышит критику в свой адрес.

- Я по своей профессии – телеведущая, - объяснила Ксения. - 10 лет назад стала блогером и невозможно это обесценивать. Есть куча шарлатанов, которые пытаются обмануть!

- Я же никого не трогала с этим курсом, не з… (Ксюша перешла на мат – авт.), - кипятится Ксения. - Я сразу сказала, что свою публику дергать не буду. Один раз выйду в эфир, все подробно расскажу – и все! Я честна в этом вопросе!

- Те, кто писал, что разочаровался… Мне … (матерное слово – авт.), правда, разочаровались во мне это или нет. Это мое дело, за которое мне не стыдно, которое мне нравится. Я же не лезу в вашу работу и в ваши дела. Я же не прихожу к вам домой и не говорю, что вы борщ невкусный приготовили!

- Если бы я слушала людей с самого начала своей карьеры, у меня бы ничего не получилось, - считает Бородина. – Я помню ситуацию, когда устроилась на телевидение. Приехала к своим друзьям, которые стояли в подъезде, пили пиво и курили. Они надо мной ржали больше всех. «И, че, теперь тебя по телеку будут показывать?» - спрашивали они у меня.

- Как бы сложилась моя судьба, если бы я на всю эту … (матерное слово) реагировала? – вопрошает Бородина.  

Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены