"Сауны и мальчики" Блогер Хованский рассказал о предпочтениях Ивана Урганта

Скандалы / 19.09.2022
Фото: global lo0k press

Скандально известный блогер Юрий Хованский более года провел в СИЗО по обвинению в призывах к терроризму. Теперь он старается внимательно следить за тем, что говорит, чтобы не нарушать законов. А чтобы снова напомнить о себе, пришел на интервью к Ксении Собчак в шоу "Осторожно, Собчак". Во время разговора Хованский выдал одну шокирующую сплетню, которую услышал из первых уст. По словам блогера, телеведущий Иван Ургант имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию и пользуется услугами "молодых мальчиков по вызову". Об этом Юрию рассказала мама его бывшей девушки, которая занималась поставками продуктов в московские сауны и однажды видела Ивана в недвусмысленной компании парней. Подтвердить свои слова блогер не может, однако в искренности знакомой не сомневается.

«Ургант — гей, а семья ему нужна просто для оправдания. Он «жарит» молодых мальчиков в сауне», - сообщил Хованский в интервью Собчак.

Сообщается, что Собчак пыталась взять интервью у Хованского еще в 2021 году, но тогда Юрий запросил за него 2 миллиона рулей.

Удивительно, что Ксения отважилась распространить эту личную информацию о публичном телеведущей, ведь Иван после подобного может обратиться в суд и запросто выиграть.

Фото: Global look press
Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены