"Пришла на спектакль, а не на парад" Орбакайте и Урганта выгнали из театра

Скандалы / 17.09.2022
Фото: Первый канал

Грандиозным скандалом закончился совместный поход Ивана Урганта и Кристины Орбакайте на спектакль в театре имени Вахтангова, сообщают паблики в Телеграме. Перед началом показа театр объявил минуту молчания в честь солдат, погибших во время спецоперации на Украине. Но как только заиграл гимн, дочь Пугачевой и известный телеведущий не стали вставать со своих мест, как сделал весь зал. Зрители от такого поведения звезд пришли в негодование и потребовали знаменитостей покинуть зал, что те и сделали. На вопрос о том, почему не поднялась с места, Орбакайте сообщила, что пришла на спектакль, а не на парад. Однако этот ответ еще больше разозлил присутствующих.

Свидетели инцидента сообщают, что Кристина и Иван покинули здание театра под возмущенные крики и свист.

"Испугавшихся патриотов" Урганта и Орбакайте выгнали со спектакля в театре Вахтангова за неуважение к Государственному гимну Российской Федерации, который был исполнен после объявленной минуты молчания о погибших в СВО воинах! Этого потребовали и зрители, и артисты труппы. Теперь уж точно можно убрать слово "патриоты" из фразы Пескова. Они просто испугавшиеся, но такие же гнилые предатели, как были до СВО", - написал в своем Телеграм-канале социальный технолог Роман Алехин.

Спустя пару часов после выхода новости Иван Ургант назвал ее фейком, заверив, что вообще не посещал театр Вахтангова. а спектакле на этом меня не было, я вообще в этот день был дома», – цитирует Урганта ТАСС. 

Фото: соцсети
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены