"Певица курам на смех": Соседов назвал Лободу "штучкой-дрючкой"

Скандалы / 17.09.2022

Светлана Лобода после некоторых высказываний теперь не может давать концерты в России. Как теперь будет складываться карьера артистки? Об этом PROZVEZD рассказал музыкальный критик Сергей Соседов.

- Господи, нашли певицу, курам на смех! Это продукт шоу-бизнеса, этакая штучка-дрючка, - уверен Соседов. - Эта Лобода (так и просится сказать Лабуда), видать, забыла, что была третьесортной певичкой на Украине и получила успех только здесь, в России. Ей повезло, когда на её пути появилась такая умная, интересная и креативная женщина, как Нателла Крапивина. Именно она придумала ей образы, саунд, эти компьютерные фишки с быстрыми речитативными проговорками, да и вообще всю тематику песен и даже внешний вид.

- Карьера Лободы в России, считаю, должна быть окончена, - заявил Соседов. - Никаких концертов – ни в России, ни в Дубае, нигде. Зачем нам украинские пустышки, когда у нас своих полно?

– Вика Цыганова недавно заявила, что все российские попсовые артисты не любят ни родину, ни свой народ. Она права?

– Увы, да. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Большинство артистов не любят родину, а любят бабло, не понимая, что зрителю они обязаны всем – успехом, популярностью, славой и деньгами. Но для них зритель – дойная корова. Значит, мы упустили что-то в воспитании артистов, прощали им непотребные выходки, манию величия, капризы, вот и возомнили они себя божками. Мы не привили им чувства долга перед народом. Потому что артист без любви к зрителю и своей стране – это пустой надувной шарик, которой легко проткнуть обычной вилкой. И даже не шарик, а мыльный пузырь.  

Анатолий Салунов.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены