"Срубает деньги на проблемах других" Ксению Бородину в очередной раз уличили во лжи

Скандалы / 15.09.2022
Фото: соцсети

Ксения Бородина, которой через полгода исполнится сорок лет, выпустила обучающий курс по отношениям. Сделала это телеведущая после второго развода, посчитав, что накопила достаточный опыт в семейных делах. Ведущая "Дома-2" обещает поделиться личными секретами, а также опытом, полученным на известном шоу, где она помогала парам "строить любовь". Сама Ксения назвала свой курс лекарством, "потому что развод - это боль".

Известная блогер Катя Катасонова в своем шоу раскритиковала Бородину в пух и прах. По ее словам, ранее Ксения пренебрежительно называла своих подписчиц борщевками (потому что они, по ее словам, целыми днями варят борщ и обсуждают ее личную жизнь), а теперь, чтобы продать курс, переименовала их в "любимых". То есть фактически телеведущая врет, впаривая курс подписчицам, которых ранее недолюбливала.

  • Вместо наездов чуть ли не признается им в любви. Обещает чуть ли не тучи развести руками, и от одиночества избавит, и расскажет, где мужика нового встретить, и даже намекнет, как увеличить доход, - с улыбкой говорит Катасонова в YouTube-шоу «Зашквар недели».

Катасонова уверена, что Ксения просто срубает деньги на проблемах других, ведь самый дешевый пакет ее курсов стоит 6000 рублей.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены