"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены

Скандалы / 15.09.2022
Фото: Youtube

Отец покойной Жанны Фриске публично обвинил бывшего зятя Дмитрия Шепелева в том, что тот за деньги поставлял информацию журналистам. По словам Владимира Борисовича, Шепелев несколько раз выводил больную супругу на уличу в малолюдные места и каждый раз там чудесным образом оказывались папарацци. Однажды отец певицы застал Дмитрия, обдающегося по телефону с фотографами. Он сообщил им, когда выйдет Ольга Орлова, а когда Жанна Фриске. Об этом Владимир Фриске рассказал на шоу "Алена, блин!".

Помню, в Лос-Анжелесе в 7 часов утра в горах ее засняли с его ведома. Это он им сказал пойти погулять. Кто будет в 7 часов утра снимать там? Там вообще людей не бывает, там закрытая зона... Потом день рождения Жанны, 40 лет. Я лично снял в заборе 4 камеры. Кто поставил? Все с ведома его. Потом была съемка, когда они пошли вдвоем в сквер с сыном. Там со всех сторон сидели с камерами. Кто знал об этом? Ему платили журналисты! Деньги, деньги, деньги! Я уверен, сто процентов. Еще и Жанна, когда узнала, говорит: "Папа, неужели это он мог сделать?".

Также отец Жанны рассказал, что выяснил, сколько именно СМИ платили Шепелев, но называть сумму не стал. Другой никто не был там. Кому это надо было? Мне или Оле Орловой, которая там сидела постоянно.

  • Постоянно стояла машина с журналистами у дома, соседям платили, я даже выходил драться... - сказал Владимир Фриске. - И в аэропорту, когда она уезжала в Нью-Йорк... Там были только я и он. Я уехал первым. А через 20 минут в прессе появились ее снимки... Кто мог снять? Только он. Больше там никого не было! Он передал журналистам, там никого не было. Это была маленькая комнатка и было договорено, никого туда не пускать. Сфотографировал он. Он деньги на этом зарабатывал! Я заявление на него хотел написать, но мне было не до этого. Когда умирает дочь, вам не до этого...
Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 11.09.2022
«Вот вам, а не замок!» Галкин в Австралии показал зрителям голый зад