Стало известно, кто разбил лицо телеведущему Владимиру Соловьеву

Скандалы / 08.09.2022
Фото: Global Look Press

После того, как 73-летняя Алла Пугачева заявила, что приехала в Россию, чтобы набить лицо одному известному человеку, поклонники начали гадать, кого же она имела ввиду. Вот почему все очень удивились, когда Телеведущий Владимир Соловьев появился в одном из своих эфиров со ссадинами и синяками на лице.

Зрители тут же задались вопросом, уж не дело ли это рук Примадонны? И тут же вспомнили скандальную историю с Отаром Кушанашвили, который на заре своей карьеры тоже публично обидел Пугачеву, а затем неизвестные жестко избили его, сломав ребра и выбив зубы, а затем приставив пистолет к голове.

Сам Соловьев не спешит комментировать происхождение царапин. Говорит, не ваше собачье дело и уверяет, что у него все в порядке, цитирует слова журналиста Ura.ru.

Знающие журналиста люди уверяют, что он давно увлекается кулачными боями и мог получить ранения в ходе спарринга. В интервью Baza.ru тренер Владимира Рудольфович Михаил Рябко признался, что недавно тот был на интенсивной тренировке и мог получить ссадины во время боя.

Также спортсмен пошутил, что Соловьев отлично владеет боевыми искусствами и если и получил подобную травму, то лишь во время спарринга с супругой.

Как бы то ни было, был ли у Владимира Соловьева серьезный разговор с Аллой Борисовной, мы узнаем по его ближайшим эфирам и по тому, в каком тоне журналист будет упоминать известную певицу.


Фото: Соловьев Live кадр из программы
Владимир Соловьев с садинами на лице
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены